الاثنين، 27 سبتمبر 2010

طريقة عمل تشيز كيك البسيط


طريقة عمل تشيز كيك البسيط

القشرة


1 1 / 2 كوب بسكويت مسحوق حوالي (حوالي 27 الكوكيز) *

3 ملاعق سكر بني ،

6 ملاعق زبدة مذابة

مزيج الكوكيز والسكر معا.

إضافة الزبدة ويحرك حتى مجتمعة.

مقادير الجبن

1كوب (8 أونصة). جبن كريم ،

1 كوب سكر

2 ملاعق الطعام دقيق

3 بيضات

1كوب كريمة الحامضة

1 ملعقة الفانيليا

1-لعمل القشرة
يسحق البسكويت ويضاف الية 3ملاعق من السكر البني ثم يضاف 6ملاعق من الزبدة المذابة وتقلب جيدا وتوضع في صينية حوالي 13في 8 انش مع الضغط عليها










2-لعمل خليط الجبن

سخن الفرن إلى 160 درجة.

يخفق معا السكر والجبن ، والطحين مع خلاط كهربائي على سرعة المتوسط حتى تصبح خفيفة وهشة

ثم تخفض السرعة وإضافة البيض بيضة بيضة ، يمزج جيدا مع كل إضافة.

يضاف كريمة الحامضة والفانيليا والمزيج حتى تمتزج تماما ثم تصب علي القشرة وتخبز لمدة 45دقيقة

إزالة وباردة.

3- طريقة عمل الجاناش
المقادير

1كوب من الكريمة

1/4كوب زبدة

1كوب الشوكولاته شبه الحلو

1/4 كوب من السكر البودرة

الطريقة

تسخن وليس الغليان الكريمة مع الزبدة وتزال من الحرارة وتوضع عليها الشكولاتة مع التقليب حتي تذوب الشكولاتة وتمتزج جيدا وتصبح سلسة وعندما تبرد قليلا تصب علي الجبن بعد ان تبرد مثلا الصورة وتوضع في الثلاجة طوال الليل وتقطهع الي مربعات وتقدم






مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP