الأربعاء، 30 يونيو 2010

طريقة عمل الدجاج المشوي بالاعشاب وButtermilk اواللبن

طريقة عمل الدجاج المشوي بالاعشاب وButtermilk اواللبن



المكونات

1 كوب و Buttermilk او اللبن القليل الدسم


1 ملعقة طعام روزماري المقطعة


والملح والفلفل الاسود


4 من صدور الدجاج بدون عظم العظم ،اوجلد


زيت ناتي للدهن الشواية


طريقة التحضير
1.في وعاء كبير ، والجمع بين اللبن Buttermilk ،و روزماري ، 1 ملعقة صغيرة ملح ، وفلفل ملعقة صغيرة.ثم يضاف الدجاج أضف الى النقع وتقليبها ، تنقع في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة (أوفي الثلاجة وحتى ليلة وضحاها).


2.تسخن الشواية علي حرارة متوسطة دهن الشواية بالزيت ثم وضع الدجاج بعد تنفيض الفائض من ماء النقع تقلب علي الشواية تقلب كل 5-8 دقائق لكل جانب.حتي تنضج تماما إزالة من شواء.تلف بورق الالمونيوم تترك 5دقائق قبل التقديم 
مترجم  


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP