طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة مع الفلفل الاحمر واللبن(-Buttermilk
طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة مع الفلفل الاحمر واللبن(-Buttermilk )
المكونات
30g الفلفل الحلو مدخن
15g حبيبات الثوم
15g البصل حبيبات
15g بهار الدجاج
1kg صدور الدجاج بدون عظم المقطعة بالطول
الملح والفلفل الأسود الطازج
500ml اللبن
230g الدقيق العادي
1 لتر زيت عباد الشمس للقلي
1 ليمون
30g الفلفل الحلو مدخن
15g حبيبات الثوم
15g البصل حبيبات
15g بهار الدجاج
1kg صدور الدجاج بدون عظم المقطعة بالطول
الملح والفلفل الأسود الطازج
500ml اللبن
230g الدقيق العادي
1 لتر زيت عباد الشمس للقلي
1 ليمون
طريقة التحضير
الجمع بين الفلفل الحلو المدخن مع حبيبات الثوم والبصل ، وبهار الدجاج في وعاء صغير. مع الملح والفلفل. أضف 2/1 كمية التوابل إلى اللبن في طبق عميق . الجمع بين التوابل المتبقية مع الدقيق في صحن الثانية.
تسخن علي حرارة متوسطة عالية مقلاة عميقة بها زيت غزير وثقيلة حتي تصبح حرارة الزيت 180درجة تقريبا
الجمع بين الفلفل الحلو المدخن مع حبيبات الثوم والبصل ، وبهار الدجاج في وعاء صغير. مع الملح والفلفل. أضف 2/1 كمية التوابل إلى اللبن في طبق عميق . الجمع بين التوابل المتبقية مع الدقيق في صحن الثانية.
تسخن علي حرارة متوسطة عالية مقلاة عميقة بها زيت غزير وثقيلة حتي تصبح حرارة الزيت 180درجة تقريبا
باستخدام ملقط توضع صدور الدجاج في اللبن ثم الدقيق حتي تنتهي كمية الدجاج توضع في زيت الساخن علي دفعات حتي لا يبرد الزيت ولا تتشرب الصدور الزيت حتي تصبح لونها بني ذهبي حوالي 8دقائق لكل دفعة وتوضع علي مناشف ورقية
تقدم دافئة او في درجة حرارة الغرفة مع انصاف منن الليمون للرش علي القمة اختياري
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق