الثلاثاء، 29 يونيو 2010

طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة مع الفلفل الاحمر واللبن(-Buttermilk

طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة مع الفلفل الاحمر واللبن(-Buttermilk )

المكونات
30
g الفلفل الحلو مدخن
15
g حبيبات الثوم
15
g البصل حبيبات
15g بهار الدجاج
1
kg صدور الدجاج بدون عظم المقطعة بالطول
الملح والفلفل الأسود الطازج
500
ml اللبن
230g الدقيق العادي
1 لتر زيت عباد الشمس للقلي
1 ليمون
طريقة التحضير
الجمع بين الفلفل الحلو المدخن مع  حبيبات الثوم والبصل ، وبهار الدجاج في وعاء صغير. مع الملح والفلفل. أضف 2/1 كمية التوابل إلى اللبن في طبق عميق . الجمع بين التوابل المتبقية مع الدقيق في صحن الثانية.

تسخن علي حرارة متوسطة عالية مقلاة عميقة بها زيت غزير وثقيلة حتي تصبح حرارة الزيت 180درجة تقريبا  


باستخدام ملقط  توضع صدور الدجاج في اللبن ثم الدقيق حتي تنتهي كمية الدجاج توضع في زيت الساخن علي دفعات حتي لا يبرد الزيت ولا تتشرب الصدور الزيت حتي تصبح لونها بني ذهبي حوالي 8دقائق لكل دفعة وتوضع علي مناشف ورقية
تقدم دافئة او في درجة حرارة الغرفة مع انصاف منن الليمون للرش علي القمة اختياري

مترجم   

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP