الأربعاء، 9 يونيو 2010

طريقة عمل قريدس بانية

طريقة عمل قريدس بانية


المكونات
1كيلو من جمبري متوسط الحجم
2بيضة مخفوقتان
1/2م/ص من الملح
1/4م/ص فلفل ابيض
5الي 4قطع خبز توست طري
فص ثوم مدقوق او 1/2م/ص من مسحوق الثوم
ملعقة صغيرة برش ليمونة حامضة مع رشة فلفل ابيض
نصف كوب طحين
ملعقة كبيرة كبيس خيار مقطع الي مكعبات صغيرة جدا
ملعقة صغيرة من معكبات الفليفلةالحمراء
ملعقة صغيرة من الكبر
ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بصل اخضر مفروم (اختياري )
طريقة التحضير
1-    تزال الحواف البنية لقطع التوست الطري ويطحن التوست في الخلاط حتي يصح علي شكل فتات يخلط الفتات مع التوابل
2-    تنظف حبات الروبيان وتغل وتقشر مع الاحتفاظ بالزيل ثم بالطول وتسطح وتغمس ثم في البيض المخفوق مع الملح والفلفل الابيض وبعدها في فتات الخبز المتبل
3-    يحمي الزيت الزيت في المقلاة وتقلي حبات الربيان حتي تشقر وتستوي
4-    يقدم القريدس مع شرائح الليمون الحامض وصلصة التارتار
صلصة التارتار
·        تخلط جميع المكونات الصلصة مع بعضها وتقدم مع ثمار البحر او الدجاج البانية

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP