السبت، 26 يونيو 2010

طريقة عمل كوكيز زبدة الفول السوداني وجيلي لمارثا استيوات

كوكيز زبدة الفول السوداني وجيلي




المكونات


يصنع حوالي من 40بسكويتة


1 1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض


1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر


1 / 2 ملعقة شايبيكربونات الصودا


1 / 2 ملعقة صغيرة ملح


3 / 4 كوب زبدة الفول السوداني


1/2كوب او حوالي (1 عصا) زبدة غير مملح ،


1 / 3 كوب سكر بني خفيف


1 / 3 كوب السكر حبيبات ،


1 بيضة كبيرة


1 ملعقة صغيرة من الفانيليا


1 / 2 كوب مربى التوت


طريقة التحضير






1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. ينخل معا الدقيق بيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح.


ثم يوضع ويخفق زبدة الفول السوداني وزبدة مع الخلاط على سرعة متوسطة حتى تصبح سلسة وناعمةثم يضاف السكر ويخفق حتي يصبخ الخليط هش وشاحب اللون يضاف البيض والفانيليا . وتخفق حتي تمتزج جيدا يخفض السرعة الي منخفضة ثم يضاف المكونات الخافة ويخلط حتي تمتزج جديا.






تشكل العجين علي هيئة كرات صغيرة ثم توضع في حبيبات السكر ونغطي الكرات بالسكر


وتنقل الي صينية مفروشة بورق الخبز تباعد حوالي 2 بوصة بين كل واحدة ولاخري


.


3.تخبز الكوكيز حتى تصبح منتفخة ، ثم بعد حوالى 10 دقيقة. ترفع من الفرن ،وتضغط عليها باصبه الابهام في المركز العودة إلى الفرن ، وتخبز في الفرن حتى تصبح حواف الحواف ذهبي ، 6-7 دقائق أكثر. ثم تنقل الي رف حتي تبرد


4.توضع مربي في قدر ضغير علي حرارة وتقلب حتي نصبح خفيفة او سائلة الي حد ما اي بعد حوالي ، على بعد حوالى 30 ثانية. ثم توضع حوالي 1 / 2 ملعقة شاي في كل بسكوتة . ويمكن تخزين الكوكيز في طبقة واحدة لمدة تصل إلى 1 في الاسبوع.ويمكن وضع اي نوع اخر مثل الفراولة مثلا او اي نوع من المربي


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP