الأحد، 13 يونيو 2010

طريقة عمل سمك السلمون المشوي علي الطريقة الآسيوية بيري كونتسيا

سمك السلمون المشوي علي الطريقة  الآسيوية

المكونات
1شريحة  من سمك السلمون وتقطع الي اريع شرائح سميكة  بالجلد الطازج (حوالي 3 جنيه او كليوونصف  )
للنقع
2 ملاعق الطعام ديجون الخردل
3 ملاعق طعام صلصة الصويا الجيدة
6 ملاعق طعام من زيت الزيتون الجيد
1 / 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم


طريقة التحضير



. يخفق معا الخردل ، صلصة الصويا ، وزيت الزيتون ، والثوم في وعاء صغير.ويرش نصف النقع على سمك السلمون وتترك لمدة 10 دقائق.

تسخن الشواية وتدهن بالزيت توضع الشرائح علي الشواية وهي ساخنة ويكون الجلد من الاسفل وتشوي

وكان المكان في الجانب الجلد أسفل السلمون على استجواب ساخنة ؛ تجاهل ماء مالح السمك ل4-5 دقائق ،باستخدام ملعقة كبيرة مسطحة تقلب بحرص الي الجانب الاخر وتترك لمدة 4-5 دقائق. وسوف يكون سمك السلمون غير كامل النضج بسيط في الوسط ولكن لا تقلق ، انها ستستمر في الطبخ عند نقلها لترتاح



نقل السمك إلى لوحة مسطحة ، تزال الجلد برفق وتكون دافئة في درجة حرارة الغرفة ، أو مبردة ووضع حوالي ملعقة من ماء النقع علي القمة وتترك لترتاح جنبا إلى أسفل الجلد ، لمدة 10 دقائق

 

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP