الجمعة، 2 أبريل 2010

طريقة عمل كيكة هوائية محشية فراولة و شربات ورد( لشيف اسامة )



كيكة هوائية محشية فراولة و شربات ورد




للحشو :

فراولة طازجة أو مجمدة مقطعة شرائح


نعناع طازج مفروم خشن


ماء ورد أو ماء زهر


شربات ورد

للتزيين :

كريمة لباني بيضاء مخفوقة


كريمة لباني بالشيكولاتة مخفوقة


ورق نعناع

الطريقة :
1- توضع مكونات الكيكة كلها في العجانة و تخفق جيدا بالمضرب السلك حتى تصبح هشة و هوائية


2- توضع العجينة في صينية و تخبز في فرن حرارته 180 على الرف الأوسط


3- تترك تبرد على سلك


4- تفتح الكيكة من المنتصف و يحفر مكان للحشوة ثم توضع على طبق التقديم


5- تزين الكيكة بالكريمة بكيس الحلواني


6- تخلط كل مقادير الحشو جيدا


7- يوضع الحشو في الكيكة و تزين بورق النعناع



مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP