الجمعة، 2 أبريل 2010

طريقة عمل الروبيان او الجمبري المشوي (لمارثا استيوات )

الروبيان المشوي (لمارثا استيوات )


المكونات

6ملاعق كبيرة او  (1 عصا) زبدة غير مملح ،مقطعة الي قطع  قطع صغيرة
3 فصوص من الثوم ، مفروم حوالي  (1 ملعقة طعام)
1 ملعقة طعام روزماري المفروم الطازج
1 / 3 كوب من عصير الليمون الطازج من حوالي  (2 من الليمون) ،مع الاحتفاظ بالقشور الليمون وتقطع الي شرائح
1 / 4 كوب صلصة رسيستيرشاير
11 / 2 ملعقة شاي صلصة حارة ، صلصة  تاباسكو
نصف كيلو  (حوالي 30) متوسطة إلى كبيرة الروبيان ، مقشر ابقاء الذيول ، ورؤساء (اختياري)
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن

فلفل الاسود  
الرغيف الفرنسي ،للتقديم 

 طريقة عمل  
1.يسخن  مقلاة كبيرة  بوصة غير لاصقة على حرارة متوسطة. أضف الزبدة ، ويقلب ، حتى تذوب  الزبدة. أضف عصير الثوم ، روزماري ، وقشور الليمون . ويوضع صلصة ورسيستيرشاير والصلصة الحارة  ،لتترك لتغلي    .
2.يرش  الجمبري بالملح والفلفل الاسود ، ويضاف إلى المقلاة. يطبخ  حتى يصبح لونة وردي من 3 إلى 4 دقائق. ويرش بالفلفل الاسود ويقدم مع الرغيف الفرنسي
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP