طريقة عمل الروبيان او الجمبري المشوي (لمارثا استيوات )
الروبيان المشوي (لمارثا استيوات )
المكونات
6ملاعق كبيرة او (1 عصا) زبدة غير مملح ،مقطعة الي قطع قطع صغيرة
3 فصوص من الثوم ، مفروم حوالي (1 ملعقة طعام)
1 ملعقة طعام روزماري المفروم الطازج
6ملاعق كبيرة او (1 عصا) زبدة غير مملح ،مقطعة الي قطع قطع صغيرة
3 فصوص من الثوم ، مفروم حوالي (1 ملعقة طعام)
1 ملعقة طعام روزماري المفروم الطازج
1 / 3 كوب من عصير الليمون الطازج من حوالي (2 من الليمون) ،مع الاحتفاظ بالقشور الليمون وتقطع الي شرائح
1 / 4 كوب صلصة رسيستيرشاير
11 / 2 ملعقة شاي صلصة حارة ، صلصة تاباسكو نصف كيلو (حوالي 30) متوسطة إلى كبيرة الروبيان ، مقشر ابقاء الذيول ، ورؤساء (اختياري)
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
فلفل الاسود
الرغيف الفرنسي ،للتقديم
طريقة عمل
1.يسخن مقلاة كبيرة بوصة غير لاصقة على حرارة متوسطة. أضف الزبدة ، ويقلب ، حتى تذوب الزبدة. أضف عصير الثوم ، روزماري ، وقشور الليمون . ويوضع صلصة ورسيستيرشاير والصلصة الحارة ،لتترك لتغلي .
2.يرش الجمبري بالملح والفلفل الاسود ، ويضاف إلى المقلاة. يطبخ حتى يصبح لونة وردي من 3 إلى 4 دقائق. ويرش بالفلفل الاسود ويقدم مع الرغيف الفرنسي
1 / 4 كوب صلصة رسيستيرشاير
11 / 2 ملعقة شاي صلصة حارة ، صلصة تاباسكو نصف كيلو (حوالي 30) متوسطة إلى كبيرة الروبيان ، مقشر ابقاء الذيول ، ورؤساء (اختياري)
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
فلفل الاسود
الرغيف الفرنسي ،للتقديم
طريقة عمل
1.يسخن مقلاة كبيرة بوصة غير لاصقة على حرارة متوسطة. أضف الزبدة ، ويقلب ، حتى تذوب الزبدة. أضف عصير الثوم ، روزماري ، وقشور الليمون . ويوضع صلصة ورسيستيرشاير والصلصة الحارة ،لتترك لتغلي .
2.يرش الجمبري بالملح والفلفل الاسود ، ويضاف إلى المقلاة. يطبخ حتى يصبح لونة وردي من 3 إلى 4 دقائق. ويرش بالفلفل الاسود ويقدم مع الرغيف الفرنسي
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق