شرائح سمك القد مع الجنزبيل والبصل الاخضر لمارثا استيوات
شرائح سمك القد مع الجنزبيل والبصل الاخضر
المكونات
4 شرائح سمك القد جلد
3 ملاعق طعام من خل الأرز
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
2 ملعقة طعام الزنجبيل الطازج مفرم ،مقشر
الملح والفلفل الاسود
6 البصل الأخضر ، الأخضر مقطعة إلى أجزاء أطوال 3 بوصة
طريقة عمل
1في مقلاة كبيرة ، والجمع بين 3 ملاعق طعام من خل الأرز و 2 ملعقة طعام صلصة الصويا ، و2 ملعقة طعام جنزبيل مفروم مقشر الطازج.
2.يرش كلا الجانبين من 4 شرائح سمك القد جلد مع بالملح الخشن والفلفل الاسود ؛يوضع في مقلاة مع خليط الخل شرائح السمك . وتترك لتغلي ، وتخفيض الحرارة لينضج بلطف . ويغطي حتي يطهو السمك تقريبا ، 6-8 دقائق.
3.وخلال ذلك ، تقطع الأجزاء الخضراء من 6 البصل الأخضر إلى أطوال 3 بوصة ؛ شريحة رقيقة بالطول. تبعثر على الأسماك ؛وتترك لطهوا ويغطي حتى الأسماك في جميع أنحاء تنضج تماما والبصل الأخضر يذبل فقط ، حوالي 2 دقيقة أكثر
مترجم
المكونات
4 شرائح سمك القد جلد
3 ملاعق طعام من خل الأرز
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
2 ملعقة طعام الزنجبيل الطازج مفرم ،مقشر
الملح والفلفل الاسود
6 البصل الأخضر ، الأخضر مقطعة إلى أجزاء أطوال 3 بوصة
طريقة عمل
1في مقلاة كبيرة ، والجمع بين 3 ملاعق طعام من خل الأرز و 2 ملعقة طعام صلصة الصويا ، و2 ملعقة طعام جنزبيل مفروم مقشر الطازج.
2.يرش كلا الجانبين من 4 شرائح سمك القد جلد مع بالملح الخشن والفلفل الاسود ؛يوضع في مقلاة مع خليط الخل شرائح السمك . وتترك لتغلي ، وتخفيض الحرارة لينضج بلطف . ويغطي حتي يطهو السمك تقريبا ، 6-8 دقائق.
3.وخلال ذلك ، تقطع الأجزاء الخضراء من 6 البصل الأخضر إلى أطوال 3 بوصة ؛ شريحة رقيقة بالطول. تبعثر على الأسماك ؛وتترك لطهوا ويغطي حتى الأسماك في جميع أنحاء تنضج تماما والبصل الأخضر يذبل فقط ، حوالي 2 دقيقة أكثر
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق