السبت، 6 فبراير 2010

طريقة عمل الدجاج المشوي بالخطوات المصورة


الدجاج المشوي بالخطوات المصورة


المكونات
لعمل النقع او التتبيلة
ليمون
بعض بعض الطازج
روزماري طازج
قليل من الزبادي
ثلاثة فصوص من الثوم ومفروم
ملعقة صغيرة من قشر الليمون

1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
4قطع من انصاف صدور الدجاج بالعظم و الجلد


طريقة عمل
1-    في وعاء صغير يخلط معا الثوم ويضاف 2ملعقة طعام روزماري الطازج
2-    يضاف 2ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج 1ملعقة صغيرة ملح  و3ملاعق كبيرة من الزبادي ويقلب معا جيدا بلطف فصل الجلد عن اللحم بحيث يشكل جيب ثم فرك الصدور من فوق الجلد وتحتة  يوضع تحت الجلد غصن من الروزماري وثلاث اغصان من الزعتر الطازج ويترك في التتبيلة لمدة 4ساعات
3-    يسخن الشواية علي حرارة عالية ويرش الجلد الدجاج بالفلفل الاسود تدهن الشواية بالزيت وتوضع الدجاج ويكون الجلد من الاسفل تطهي الدجاج وتقلب بين الحين والاخر الي ان تستوي جيدا وتنقل من الحرارة وازلة الجلد والاعشاب عند التقديم







المترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP