طريقة عمل الدجاج المشوي بالخطوات المصورة
الدجاج المشوي بالخطوات المصورة
المكونات
لعمل النقع او التتبيلة
ليمون
بعض بعض الطازج
روزماري طازج
قليل من الزبادي
ثلاثة فصوص من الثوم ومفروم
ملعقة صغيرة من قشر الليمون
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
4قطع من انصاف صدور الدجاج بالعظم و الجلد
طريقة عمل
1- في وعاء صغير يخلط معا الثوم ويضاف 2ملعقة طعام روزماري الطازج
2- يضاف 2ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج 1ملعقة صغيرة ملح و3ملاعق كبيرة من الزبادي ويقلب معا جيدا بلطف فصل الجلد عن اللحم بحيث يشكل جيب ثم فرك الصدور من فوق الجلد وتحتة يوضع تحت الجلد غصن من الروزماري وثلاث اغصان من الزعتر الطازج ويترك في التتبيلة لمدة 4ساعات
3- يسخن الشواية علي حرارة عالية ويرش الجلد الدجاج بالفلفل الاسود تدهن الشواية بالزيت وتوضع الدجاج ويكون الجلد من الاسفل تطهي الدجاج وتقلب بين الحين والاخر الي ان تستوي جيدا وتنقل من الحرارة وازلة الجلد والاعشاب عند التقديم
المترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق