بودنج كيك بالشكولاتة
بودنج كيك بالشكولاتة
المكونات
الزبدة ، ودرجة حرارة الغرفة ،لدهن لصحن الخبز
1 / 2 كوب حبيبات السكر ، بالإضافة إلى أكثر للصحن الخبز
6 بيضات كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة ، ويفصل
4/3كوب الشوكولاته نصف حلو ، مذابة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملحسكر بودرة للرش
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة ، ووضع المياة في الغلية لتغلي تدهن الصحن الخبز بالزبدة وترش حبيبات السكر .
الزبدة ، ودرجة حرارة الغرفة ،لدهن لصحن الخبز
1 / 2 كوب حبيبات السكر ، بالإضافة إلى أكثر للصحن الخبز
6 بيضات كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة ، ويفصل
4/3كوب الشوكولاته نصف حلو ، مذابة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملحسكر بودرة للرش
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة ، ووضع المياة في الغلية لتغلي تدهن الصحن الخبز بالزبدة وترش حبيبات السكر .
2.في وعاء كبير ، يخفق صفار البيض مع حبيبات السكر حتى يصبح فاتح اللون . يضاف الشكولاتة الذائبة ويوضع جانبا
3.في وعء كبير ، ونظيف تماما ،يخفق باستخدام المضرب او المكسر بياض البيض مع الملح حتىيتضاعف حجمة ويصبح متماسكا وناعم يضاف جوالي 1 / 3 من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة ويقلب بحرص . ثم يضاف ما تبقي من بياض البيض ، وبلطفب استخدام ملعقة مطاطية حتي تمتزج تماما دون الاسراف في الخفق
3.في وعء كبير ، ونظيف تماما ،يخفق باستخدام المضرب او المكسر بياض البيض مع الملح حتىيتضاعف حجمة ويصبح متماسكا وناعم يضاف جوالي 1 / 3 من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة ويقلب بحرص . ثم يضاف ما تبقي من بياض البيض ، وبلطفب استخدام ملعقة مطاطية حتي تمتزج تماما دون الاسراف في الخفق
4.تنقل الخليط لإعداد الي طبق الخبزويوضع علي صينية ذات حواف عالية ثم في الصينية يصب الماي المغلي لحوالي 1بوصة .ويخبز حتي ينتفخ ويتماسكووسط الكيك ينبغي ان يتحرك بصعوبة بالغة ، من 25 إلى 35 دقيقة. تترك 5 دقائق باردة ؛ثم ترش علي السطح بالسكر البودرة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق