الاثنين، 15 فبراير 2010

طريقة عمل الروبيان مع مكرونة لينغويني

الروبيان مع مكرونة  لينغويني


المكونات
نصف كيلو من مكرونة ينغويني او أي نوع مكرونة  
4 ملاعق الطعام والزبد
4 ملاعق الطعام زيت الزيتون البكر ،
2 الكراث ،تقطع الي  مكعبات
2 الثوم مفروم
قرص رقائق الفلفل الأحمر ، اختياري
نصف كيلو من الروبيان ، مقطع ومنظف  
الملح والفلفل الأسود
1 / 2 كأس خل  أبيض
عصير الليمون من1ليمونة
1 / 4 كوب البقدونس المفروم
طريقة التحضير  

لعمل المعكرونة ،في وعاء كبير وعميق بة ماء وعندما يبدا في الغليان  تضاف بضع ملاعق الطعام من الملح  والمكرونة وينغويني. وتقلب بين الحين والاخر للتاكيد من عدم االتصاق مع بعضها ويمكن وضع بضع قطرات من الزيت وتغطي  ؛ تغطية.وتترك لتغلي لمدة  يطبخ لمدة 6 إلى 8 دقائق أو تكون نصف سوا او غير مكتملة النضج وتصفي وتترك جانبا

في مقلاة كبيرة غير لاصقة 2ملاعق كبيرة من الزبدة مع  2 ملاعق الطعام زيت فوق حرارة متوسطة يقلي الكرات والثوم والفلفل الاحمر الرقائق (اذا كنت  ترغب )حتي يصبح الكرات شفاف ، لمدة  3 الى 4 دقائق. يرش الروبيان بالملح والفلفل الاسود  ثم يضاف الي المقلاة وتقلب حتي تصبح لونها وردي  ، حوالي 2 إلى 3 دقائق. إزالة الروبيان من مقلاة وتوضع ؛ جانبا لتدفيء. يضاف الخل وعصير الليمون وتترك حتي  الغليان ويضاف . 2 ملاعق الطعام تضاف الزبدة والزيت 2 ملاعق الطعام. عندما تذاب الزبدة ، وعودة  الروبيان الي المقلاة  مع البقدونس والمعكرونة المطبوخة.ويرش النملح والفلفل الاسود  وتقدم مع رش القليل من الزيت الزيتون ويقدم فورا
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP