الثلاثاء، 23 فبراير 2010

طريقة عمل الكباب علي طريقة الاسيوية


طريقة عمل الكباب علي طريقة الاسيوية


المكونات
الملح الخشن
1 / 4 كوب من العسل
1 / 4 كوب السكر البني
1 / 4 كوب من صلصة الصويا
3 ملاعق من الخل الأرز
1 ملعقة طعام معجون الكاري التايلاندية الحمراء (وصفة التالية)

3 ملاعق طعام زيت نباتي
1كيلو الاربع من شريحة لحم البقر مقطعة الي مكعبات
 1 البصل الأحمرمقطعة الي اربع انصاف ويفصل  طبقات البصل
حوالي 4/1 كوب من شرائح الأناناس ،
1 حزمة من السباغيتي النودلز
1 / 2 كوب المفروم والكزبرة الطازجة
1 / 4 إلى 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر للتقديم  (اختياري
طريقة عمل
1.يسخن الشواية علي حرارة عالية ينقع الاشياش او الاسياخ حوالي في الماء الدافي ويوضع جانبا يوضع علي الحرارة قدر كبير بة ماء مالح  يغلي
2. في الوقت نفسة لعمل الصلصة في وعاء صغير يخفق  معا العسل والسكر ، وصلصة الصويا ، 2 ملعقة طعام خل ، معجون الكاري ، و 1 ملعقة طعام زيت.تقسم علي نصفين نصف للدهن اللحم عند الشواء والاخر عند التقديم
3. توضع مكعبات اللحم  ، والبصل ، والأناناس في الأشياش او الاسياخ .وتوضع عل الشواية مع دهن باستخدام الفرشاة بين الحين والاخر بالصلصة  حتي ينضج اللحم،اوذا كنتي تحبيها متوسطة النضج  لمدة من 7 إلى 10 دقائق.
4.في الوقت نفسة  ، طبخ المعكرونة في ماء المالح المغلي وتطبخ حتي تنضج وفقا لتعليمات المكتوبة علي الكيس  ، ثم توضع في وعاء متوسط وتضاف الكزبرة والخل والزيت المتبقي ؛ مع الملح ، ويقلب جيدا وتقدم مع الاسياخ اللحم . وباقي الصلصة واذا كنتي ترغبي في الطعم الحار يضاف  رقائق الفلفل الأحمر.
طريقة عمل الكاري التايلاندية الحمراء


 المكونات :
10 من الفلفل الحار الأحمر المجفف
1 ليمون الاخضر قشر والعصير  
2بصل صغير 4 ملاعق الكراث (المفروم)
3 ملاعق طعام من الثوم (المفروم)

2 ملعقة طعام الزنجبيل ، والمفروم)
2 ملعقة طعام عشب الليمون (مقشرومقطع  
1 ملعقة طعام من جذور الكزبرة   
1 ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأبيض

2 ملعقة شاي بذور الكزبرة
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
1 ملعقة طعام معجون الروبيان

طريقة عمل



1. نقع الفلفل الحار المجفف الحمراء في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة.
2.يطحن او يدق في الهاون او القطاعة يوضع كل المكونات وتطحن حتي تصبح وعجون  

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP