مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت
مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت
يجعل 16
المكونات
بالنسبة للقشرة
4 ملاعق (1 / 2 عصا) زبدة غير مملح ، مذابة وتبريد ، بالإضافة لدهن الصينية
2 / 3 كوب الفستق مقشر
1 كوب بسكويت غراهام ويكسر 1 / 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام قشر الليمون الاخضر
للحشو
صفار 2 بيضة كبيرة
1 عبوة حوالي (14 أونصة) حليب مكثف
1 / 2 كوب عصير الليمون الطازج
طريقة التحضير
بالنسبة للقشرة
4 ملاعق (1 / 2 عصا) زبدة غير مملح ، مذابة وتبريد ، بالإضافة لدهن الصينية
2 / 3 كوب الفستق مقشر
1 كوب بسكويت غراهام ويكسر 1 / 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام قشر الليمون الاخضر
للحشو
صفار 2 بيضة كبيرة
1 عبوة حوالي (14 أونصة) حليب مكثف
1 / 2 كوب عصير الليمون الطازج
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن باستخدام فرشاة صينية خبز مربعة حوالي 21سم مربعة بالزبدة المذابة. وتفرش بورق الخبزمن جوانب ايضا ،
2.في المطحنة توضع قطع البسكويت مع الفستق وتطحن يوضع معاها السكر والزبدة المجمدة ثم توضع في صينية الخبز وتفرد بالتساوي و1 بوصة يصل الجانبين وتخبز من 8الي 12دقيقة وتترك لتبرد حوالي 30دقيقة.
3.لعمل الحشو : في وعاء كبير ، يخفق معا صفار البيض والحليب المكثف. يضاف عصير الليمون ؛يخفق حتي يصبح سلس التاكد من ان القشرة بالردة تماما ثم يوضع الحشو عليها وتفرد بالتساوي تماما حتي الجانبين
3.لعمل الحشو : في وعاء كبير ، يخفق معا صفار البيض والحليب المكثف. يضاف عصير الليمون ؛يخفق حتي يصبح سلس التاكد من ان القشرة بالردة تماما ثم يوضع الحشو عليها وتفرد بالتساوي تماما حتي الجانبين
4.تخبز في الفرن بعد حوالى 15 دقيقة.ثم تترك لتبرد في الصينية علي الاقل تترك لتبرد 1ساعة قبل التقديم وترفع بحرص وذلك برفع بورق الخبز وتنقل وتقتطع الي مكعبات باستخدام سكين منشاري او مسنن ومسح السكين بمنشفة المطبخ مبللة بين كل قطع والاخري وتخزين في الثلاجة ، مع تغطية بغلاف بلاستيكي.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق