الجمعة، 5 فبراير 2010

طريقة عمل براونيز بقطع الشكولاتة والمارشمللو لمارثا


طريقة عمل براونيز بقطع الشكولاتة والمارشمللو


المكونات
يجعل 16
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، إلى قطع ،
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته نصف حلو
1 / 2 كوب حبيبات السكر
1 / 2 كوب السكر البني
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب مارشمللو
1 / 2 كوب المفروم والمكسرات ، مثل الكاجو ، البقان ، أو الجوز
طريقة عمل

1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن الصينية المربعة بالزبدة وتفرش بروق ، مما يؤدي إلى عبء على الجانبين ؛ ورقة زبدة.
2.في وعاء بة ماء يوضع علي النار علي حرارة منخفضة ويوضع فوقة وعاء حماما ماء يوضع ويوضع معا الزبدة و1 كوب رقائق الشوكولاته ، حتي تذوب الشكولاتة ، من 3 إلى 5 دقائق.


3.ينقل الخليط من الحرارة يوضع الخليط  علي خليط  السكر والملح ، ثم البيض ، وأخيرا الطحين ويحرك فقط حتى يمتزجوا جيدا . صب الخليط في الصينية بالتساوي. يخبز حوالي  من 30 إلى 35 دقيقة.

4.ينقل من الفرن ، ورش رقائق الشيكولاتة المتبقية ، ثم المارشمللو  والمكسرات. وعودة تاني للفرن حتىتصبح  الشوكولاته لامعة  المارشمللو منتفخ   ، حوالي 5 دقائق.وتترك  تبرد تماما وعاء .تقطع الي حوالي 16مربع  

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP