طريقة عمل براونيز بقطع الشكولاتة والمارشمللو لمارثا
طريقة عمل براونيز بقطع الشكولاتة والمارشمللو
المكونات
يجعل 16
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، إلى قطع ،
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته نصف حلو
1 / 2 كوب حبيبات السكر
1 / 2 كوب السكر البني
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب مارشمللو
1 / 2 كوب المفروم والمكسرات ، مثل الكاجو ، البقان ، أو الجوز
طريقة عمل
يجعل 16
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، إلى قطع ،
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته نصف حلو
1 / 2 كوب حبيبات السكر
1 / 2 كوب السكر البني
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب مارشمللو
1 / 2 كوب المفروم والمكسرات ، مثل الكاجو ، البقان ، أو الجوز
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن الصينية المربعة بالزبدة وتفرش بروق ، مما يؤدي إلى عبء على الجانبين ؛ ورقة زبدة.
2.في وعاء بة ماء يوضع علي النار علي حرارة منخفضة ويوضع فوقة وعاء حماما ماء يوضع ويوضع معا الزبدة و1 كوب رقائق الشوكولاته ، حتي تذوب الشكولاتة ، من 3 إلى 5 دقائق.
2.في وعاء بة ماء يوضع علي النار علي حرارة منخفضة ويوضع فوقة وعاء حماما ماء يوضع ويوضع معا الزبدة و1 كوب رقائق الشوكولاته ، حتي تذوب الشكولاتة ، من 3 إلى 5 دقائق.
3.ينقل الخليط من الحرارة يوضع الخليط علي خليط السكر والملح ، ثم البيض ، وأخيرا الطحين ويحرك فقط حتى يمتزجوا جيدا . صب الخليط في الصينية بالتساوي. يخبز حوالي من 30 إلى 35 دقيقة.
4.ينقل من الفرن ، ورش رقائق الشيكولاتة المتبقية ، ثم المارشمللو والمكسرات. وعودة تاني للفرن حتىتصبح الشوكولاته لامعة المارشمللو منتفخ ، حوالي 5 دقائق.وتترك تبرد تماما وعاء .تقطع الي حوالي 16مربع
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق