الثلاثاء، 17 فبراير 2009

الدجاج المشوي بالعسل وصلصة الصويا(لمارثا)



الدجاج المشوي بالعسل وصلصة الصويا


1 / 2 كوب العسل
2 ملاعق الطعام من صلصة الصويا
8 من جلد الدجاج أعواد الطبل
الملح والفلفل اسود

طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 240 درجة.وتفرش الصينية بورق الألمونيوم لمنع انسكاب الحساء



في وعاء عميق يخلط العسل وصلصة الصويا و1/3من كوب من الماء والملح والفلفل الأسود ثم يوضع الدجاج ويخلط جيدا وينقل الخليط الي صينية الخبز




خبز الدجاج وتغطيته بالحساء الي حافة الصينية وتخبز لمدة 30الي 40درجة ويقدم الدجاج مع ماتبقي من حساء في الصينية



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP