الأحد، 15 فبراير 2009

طريقة عمل ترافيل القلوب الشكولاتة


طريقة عمل ترافيل القلوب الشكولاتة

المكونات
3 البيض الأمحاح أو صفار بيض
100 غرام من السكر البودرة
50 مل الكريم السائلة
200 غرام من الشكولاتة الداكنة غنية بالكاكاو
الكاكاو

طريقة التحضير


يغلي نصف كمية الكريمة ويرفع من النار ثم تذوب فية الشكولاتة في نفس الوقت تخفق الصفار البيض مع السكر الي إن يصبح لونه اصفر باهت يضاف حوالي كبشة من الشكولاتة المذوبة علي البيض مع الاستمرار في التقليب ثم يسكب فية كل الخليط مع الاستمرار علي التحريك الخليط ثم تخفق ماتبقي من الكريمة الي إن تجمد وتضاف علي خليط الشكولاتة وتقلب برفق الي ان يمتزجوا جميعا ثم تصب الخليط في قوالب السيلكون علي شكل قلوب أي شكل أخر وتوضع في لفريزر لمدة لا تقل عن 2ساعةثم تخرج وتزال من القوالب وتغمس في الكاكاو وتقدم علي الفور



إما بالنسبة الي الورد


بياض بيض


وحبيبات من السكر


ورد بلدي حقيقي أو أي نوع تحبيه


طريقة نقوم بدهن الوردة ببياض البيض وترش عليها بالسكر ويترك في الهواء ليخف


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP