الاثنين، 1 أكتوبر 2012

طريقة عمل بسكويت كراكرز بالملح والفلفل الاسود بالصور

طريقة عمل بسكويت كراكرز بالملح والفلفل الاسود


المكونات

2 كوب دقيق
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة كبيرة ملح 

 1/8 ملعقة شاي الفلفل الأسود المطحون الطازج
2 ملاعق طعام من الزبدة، المبردة ومقطعة إلى قطع صغيرة
2/3 كوب حليب

 
طريقة عمل
1. سخن الفرن إلى 425 درجة. في وعاء كبير، الجمع بين الدقيق والسكر و1ملعقة كبيرة الملح،
1/8 ملعقة شاي الفلفل. إضافة الزبدة الي الدقيق وتفرك باستخدام  الأصابع حتى لا يبقى قطعة ظهرة  ثم يقلب مع الحليب. (أو يمكنك وضع الطحين والسكر و1ملعقة كبيرة ملح، 1/8ملعقة شاي الفلفل في محضرة الطعام ويضاف الزبدة وتضرب حتي تختفي الزبدة تماما ثم يضاف الحليب ) ثم يوضع العجين علي سطح العمل المرشوش بالدقيق ويعجن ثم نشكلها علي هيئة كورة
2. تقسيم العجين الي نصفين مع العمل علي كل نصف في  كل مرة ام ان تفرد علي ورق خبز او يمكن استخدام القليل من الدقيق تفرد باستخدام النشابة علي هيئة مستطيل وتكون سمكها رفيع جدا ثم تقطع الي مربعات صغيرة وترص علي صينيةوترش بالملح والفلفل الاسود وتخبز

3. خبز 10 دقائق.او حتي يصبح مقرمش بس لونة فاتح تترك لتبرد في الصينية ثم تنقل علي الرف لتبرد تماما  










مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP