الأربعاء، 11 فبراير 2009

شرائح لحم الخروف المشوي بقشرة من بالكراث والزعتر



شرائح لحم الخروف المشوي بقشرة من بالكراث والزعتر


المكونات
1 1 / 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3(حوالي 1 / 2 كوب) كبير الكراث ، المفروم
والملح والفلفل الأسود الطازج
3 ملاعق الطعام من الخل ألبسمتك
1 / 2 كوب فتات الخبز الطازج
1 1 / 2 ملاعق الطعام الطازج المفروم أوراق الزعتر أو 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف ،
1 رف شريط من إضلاع لحم الخروف وتزال اكبر قدر من الدهون


1 ملعقة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ديجون الخردل


طريقة التحضير
سخن الفرن إلى درجة 200.
في مقلاة صغيرة ،توضع علي حرارة معتدلة حتي يصبح الزيت ساخن وليس مدخن يطهوا الكراث مع الملح والفلفل الأسود حتي يصبح لونة ذهبي بعد حوالي 5دقائق اضف الخل ويترك ليغلي حتي تتبخر السوائل


ثم ترفع من النار ونضيف الفتات الخبز ثم نحركها مع فتات الخبز والزعتر والملح والفلفل الأسود ثم نتذوقها



بالنسبة لحم الخروف: يرش بالملح والفلفل الأسود ويوضع في مقلاة بها زيت نباتي علي النار حتي يصبح الزيت حار ثم قوم بتحمير الضلوع من جميع الجهات ثم تنقل في مقلاة صغيرة وتغطي بالمستردة أو الخردل ثم تغطي بخليط فتات الخبز توضع في الفرن لتشوي حوالي 20الي 30دقيقةاوإلي إن تستوي ثم نقوم بنقل الإضلاع والسماح إن ترتاح لمدة 5دقائق ثم تقطع وتقدم

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP