الأحد، 22 فبراير 2009

خبز لذيذ وبدون فرن



السلام عليكم

وكل عام وانتم بألف خبر

اليوم جبتلكم طريقة خبز خفيف ولذيذ ويطيب بدون فرن

نبدأ الأول بالعجين

المقادير
والعجين هنا عادي عبارة عن كوب ماء و ملعقة سكر ورشة ملح ودقيق

الطريقة

تعجن يابسة شوي لتسهيل تشكيلها



نشكلها أقراص ونفرد كل قرص على حده مع رشه بالدقيق حتى لا يلتصق


نتركها لترتاح لحين الانتهاء من الكميه


نجهّز كسكاس يكون قديم ولسنا بحاجه اليه


وإذا لم يتوفر لدينا

يمكننا استبداله بعلبة نيدو حجم كبير بعد ثقبها ثقوب متقاربة




شايفين كيف انتفخ؟

نقلبها على الجهتين

وتقدّم ساخنة أو باردة


منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP