السبت، 25 ديسمبر 2021

طريقة عمل تارت كيك الشكولاته بالكريمه وقطع الفراوله

 طريقة عمل تارت كيك الشكولاته بالكريمه وقطع الفراوله 






المكونات 

140 جرام  دقيق 
30 جرام  من الكاكاو المر
2 بيضة
150 جرام سكر
60 مل من زيت البذور
65 مل حليب
1/2 +1ملعقه صغيره كيس خميرة خبز الملائكة (8 جرام)

للتزين :200جرام كريمه مخفوقه +40جرام شكولاته شبس صغيره 

150فراوله مقطعه 

شكولاته مذابه 
طريقة عمل 

هنسخن الفرن علي حرارة 180درجه في صينيه مقاس 21سم مدهونه بالزبده ومرشوشه بالكاكاو او الدقيق 

ينخل الدقيق مع بودر والكاكاو ويوضع جانبا 

في وعاء نضع البيض والفانيلا ويضرب بمضرب البيض حتي الخليط يكون هش وفاتح اللون وسميك ثم يضاف الزيت والحليب ويقلب بملعقه تقلب حتي يختلط  خليط الزيت الحليب مع خليط البيض ثم ينخل خليط الدقيق والكاكاو معا ويقلب بمخفقه اليدويه حتي يختلط الدقيق والكاكاو مع خليط البيض ثم يصب في القالب الكيك ويدخل الفرن 20دقيقه او الخله تخرج من منتصف الكيك نظيف تترك لتبرد تماما ثم تقلب علي سلك ونضع الكريمه مع الشكولاته الشبس وتفرد علي الكيك ونضع قطع الفرواله وتزين بالشكولاته المذابه وتقدم 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP