الاثنين، 20 ديسمبر 2021

طريقة عمل كيك البراوني بالشكولاته بحشو بالفراوله

طريقة عمل كيك البراوني بالشكولاته بحشو بالفراوله 




المكونات 

3 بيض
3/4كوب من زبدة في درجه حرارة الغرفه
140 جرام سكر
1 ملعقة كبيرة من الكاكاو غير المحلى
200 جرام شوكولاتة غامقه مذابه
100جرام من الدقيق دقيق
10 فراولة مغسوله وناشفه وتقطع الي نصفين
1ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
1ملعقه كبيره من السكر الحبيبات للرشها فوق فروله
سكربودره للتزيين

طريقةالعمل يسخن الفرن علي حرارة 180درجه تفرش صينيه دائره قطرها 22سم بورقه الخبز وتوضع جانبا في وعاء ، اخلطي الزبدة بمضرب البيض ثم نضع السكر ونخفق بالمضرب علي سرعه عاليه حتي الخليط يكون هش كريمي ثم نضيف الشكولاته المذابه وتكون في درجه حراره الغرفه والكاكاو وتخفق ثم نضيف الدقيق والبودر مع الخفق علي سرعه منخفضه حتي المكونات تختلط تماما ثم يضاف البيض واحده واحده والخفق بعد كل اضافه من البيض حتي تنتهي كميه البيض ثم يصب الخليط في الصينيه مفروشه بورقه من الخبز ثم نفرد الود ونرص الفروله ونرش فوقها سكر حبيببات ثم تخبز لمده 30الي35دقيق حتي الخله تخرج من منتصف الكيك نظيفه
ثم تترك لتبرد تماما قبل ان تزال من القالب ثم ترش بالسكر البودره عند التقديم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP