السبت، 27 فبراير 2021

طريقة عمل بسكويت القهوه بالنشادر

 طريقة عمل بسكويت القهوه بالنشادر  




المكونات 
2 بيض
170 جرام سكر
100 جرام من زيت 
25 جرام قهوة قابلة للذوبان

320 جرام دقيق عادي

120 جرام من نشا 

9جرام من خميره النشادر 

تسخن الفرن علي حرارة 180درجه 
في وعاء ، نضع البيضتين والسكر ثم نضيف زيت  والقهوة سريعة التحضير ونخلط جميع المكونات بالشوكه ويقلب حتي السكر يذوب تماما ثك يضاف النشاء والدقيق والنشادر ويعجن حتي تتكون عجين ناعمه لا تلتصق باليد ثم ناخذ قطعه بحجم البندق ثم تشكل كره ثك تبرم باستخدام راحه اليد وتفرد قليلا من المنتصف بحيث تاخذ شكل حبه القهوه ونتمر في تشكيل العجين وترص علي صينيه مفروشه بورقه من الخبز حتي تنتهي الكميه ثم باستخدام السكين نعمل شق في منتصف كل واحده من قطع ثم تدخل الفرن المسخن مسبقا لمده 15دقيقه تقريبا ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم توضع في علبه محكمه الغلق جيدا في درجه حرارة الغرفه لمده 2شهر تقريبا 








0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP