طريقة عمل بسكويت القهوه بالنشادر
طريقة عمل بسكويت القهوه بالنشادر
المكونات
2 بيض
170 جرام سكر
100 جرام من زيت
25 جرام قهوة قابلة للذوبان
320 جرام دقيق عادي
120 جرام من نشا
9جرام من خميره النشادر
تسخن الفرن علي حرارة 180درجه
في وعاء ، نضع البيضتين والسكر ثم نضيف زيت والقهوة سريعة التحضير ونخلط جميع المكونات بالشوكه ويقلب حتي السكر يذوب تماما ثك يضاف النشاء والدقيق والنشادر ويعجن حتي تتكون عجين ناعمه لا تلتصق باليد ثم ناخذ قطعه بحجم البندق ثم تشكل كره ثك تبرم باستخدام راحه اليد وتفرد قليلا من المنتصف بحيث تاخذ شكل حبه القهوه ونتمر في تشكيل العجين وترص علي صينيه مفروشه بورقه من الخبز حتي تنتهي الكميه ثم باستخدام السكين نعمل شق في منتصف كل واحده من قطع ثم تدخل الفرن المسخن مسبقا لمده 15دقيقه تقريبا ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم توضع في علبه محكمه الغلق جيدا في درجه حرارة الغرفه لمده 2شهر تقريبا
0 ملاحظات:
إرسال تعليق