الأربعاء، 17 فبراير 2021

بطريقة جديده معجنات البريوش محشيه باصابع الشكولاته

 بطريقة جديده معجنات البريوش محشيه باصابع الشكولاته 




المكونات

1/2كيلو غرام دقيق
1 كيس من خميرة البيرة او حوالي 7جرام 
و ملعقة صغيرة  الفانيليا 
130 جم من السكر الأبيض أو البني
50 مل من زيت عباد الشمس
200 مل من الحليب الدافئ
100 مل من الكريمة الطازجة
لوح من الشكولاته الغامق لو الفاتح تقطع الي اصابع كل اصبع فيه حوالي 4مربعات 

في وعاء نضع نضع الدقيق الخميره ويوضع جانبا في حله صغيره نضع الحليب مع الكريمه والسكر وتوضع علي النار حتيالخليط يصبح دافيء ثم نضع الفانيلا ويصب فوق خليط الدقيق ولخميره ويعجن حتي تتكون عجين ناعمه وطريه ولا تلتصق باليد ثم تشكل كره وتوضع في وعاء وتغطي وتترك لتحمر لمده 1ساعه بعد ما تخمر العجين نعجنها علشان نخرج الهواء وتفرد بالنشابه علي شكل مستطيل رفيع يقسم الي 9مربعات صغيره كل مربع نضع عند الحافه اصابع من الشكولاته وعلي طرف وتدهن الاطراف بالماء ونعمل في منتصف كل مربع شرط بالسكين او القطاعه ثم تلف المربع علي الشكولاته حتي نهايه المربع ويوضع علي صينيه مفروشه بورق من الخبز  ونستمر في لف العجين حتي تنتهي الكميه ثم تترك تخمر مره اخري لمده 30دقيقه بعد ما تخمر  نسخن الفرن علي حرارة 180درجه تدهن الوش بالحليب وتدخل الفرن المسخن مسبقا حتي تاخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين حوالي 20الي 25دقيقه تخرج من الفرن وتترك لتبرد او يمكن ان تقدم دافيه 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP