الأربعاء، 2 سبتمبر 2020

طريقة عمل بودنج الكاكاو بدون بيض

 طريقة عمل بودنج الكاكاو بدون بيض


 

المكونات :يكفي 3اكواب 

60جرام من الماء البارد 3ملاعق كبيره ماء بارد  

6جرام من الجلاتين 1ملاعق كبيره من الجلاتين البودره 

40جرام سكر 2ملاعق كبيره +2ملاعق صغيره سكر 

15جرام مسحوق الكاكاو 1ملعقه كبيره كاكاو 

2جرام قهوه فوريه 1/4ملعقه صغيره قهوه فوريه 

350جرام حليب 

طريقة عمل 

في طبق صغير نضع الماء البارد ونضع الجلاتين حتي يتماسك في اثناء ذلك في وعاء كبيره نضع السكر الكاكاو القهوه الفوريه ويقلب معا ثم ناخذ حوالي 50جرام من الحليب البارد ويصب فوق الخليط حتي الخليط الكاكاو يذوب تماما ويصبح ناعم ثم نسهن الحليب يسخن فقط دون الغليان ثم يصب فوق خليط الكاكاو ويقلب ونضع الجلاتين ويمكن نسيح الجلاتين في حماما ماء او الميكروويف علشان نتاكد انه ذاب تماما ثم يصب فوق خليط الكاكاو ويقلب جيدا ويمكن ان يبرد تحت ماء مثلج او ويصب في الاكواب ويغطي بورق من البلاستيك نايلون ويوضع في الثلاجه طوال الليل ثاني يوم يخرج اما يقلب في اطباق التقديم مع كميه من الكريمه المخفوقه ونضع علي ورشها كرميل او يقدم ونضع الكراميل علي وش البودنج بعد ان تبرد وتقدم بارده


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP