الأحد، 20 سبتمبر 2020

طريقة عمل بسكويت كوكيز بالنشادر


طريقة عمل بسكويت كوكيز بالنشادر ورقائق الشكولاته

 


المكونات 

2 بيض
180 جرام سكر
1 كيس فانيلا
125 جرام زبدة مذابة
100 جرام من الحليب
150 جرام نشاء بطاطس
1 الكيس (9جرام ) نشادر البسكويت من الأمونيا للبسكويت
280 جرام دقيق
100 غرام من رقائق الشوكولاتة
المكونات 
في وعاء نضع البيض ثم يخفق بمضرب البيض واثناء الخفق نضيف السكر والفانيلا والزبده المذابه والحليب ونخفق حتي نتاكد ان السكر ذاب تماما ثم اثناء الخلط يضاف النشا والنشادر والدقيق حب حبه حتي الخليط يصبح ناعم ثم اخيرا يضاف رقائق الشكولاته ويقلب او يخفق جيدا 
نستخدم ملعقتين لتشكيل البسكويت وتملاء ملعقه منهم بالكميه من العجين وتوضع علي صينيه مفروشه بورق من الخبز ونستمر في رص البسكويت في الصينيه حتي تملاء الصينيه سوف نحصل علي 24قطعه من البسكويت بعد الانتهاء من رص العجين البسكويت في الصينيه توضع في فرن مسخن مسبقا علي حرارة 180درجه لمده 20دقيقه او حتي ياخذ اللون الذهبي من تحت ووردي من فوق يخرج من الفرن ويترك حتي يبرد تماما وعندما يبرد يرص في علبه مغلقه باحكام ويوضع في درجه حرارة الغرفه لمده شهر علي الاقل 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP