الاثنين، 28 سبتمبر 2020

طريقة عمل ساندوتش البيض

 طريقة عمل ساندوتش البيض



 

المكونات 

3بيض +ملح +قليلا من الفلفل الاسود 

4شريجه من جبنه مربعات الشيدر 

قطعتين من لانشون اللحم 

زبده 

4شرائح من التوست 

طريقة عمل

 في طبق يخفق البيض مع الملح والفلفل الاسود وتخفق جيدا وتوضع جانبا في مقلاه نضع فيها قطعه من الزبده حتي تذوب ثم نضع التوست حتي يحمر ثم يقلب علي جهه الاخري في نفس الوقت نضع مقلاه تاخري ونضع قطعه من الزبده حتي تذوب تماما ثم نضع البيض المخفوق حتي يشكل طبقه متمسكه قليلا ثم يقلب حتي نحصل علي بيض متماسك معا قليلا يرفع من النار وتقلب التوست وعندما يحمر من كلا الجانبين نضع علي 2شريحه 2قطع من جبنه الشيدر ثم ترص البيض فوق الجبنه ونضع الانشون وفوقه 2قطعه من جبنه ونضع علي كلا هما شريحه من التوست وتترك وتقلب علي جهه الاخري  حتي الجبنه تذوب من كلا الجهتين ترفع من النار وتوضع في اطباق التقدم وتقطع ويمكن وضع كاتشب او مايونيز علي حسب الرغبه ويقدم دجافي او ساخن 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP