الخميس، 27 أغسطس 2020

طريقة عمل دجاج مشوي بعصير البرتقال (تتبيله موجو )

  طريقة عمل دجاج مشوي بعصير البرتقال (تتبيله موجو )




المكونات 

1/2كوب من عصير البرتقال 

2ملاعق كبيره من عصير الليمون الاخضر 

2ملاعق كبيره من صويا صوص 

2ملاعق كبيره من زيت الزيتون

1فص ثوم مهروس 

1/2ملعقه صغيره صلصه التابسكوا 

1/2ملعقه صغيره من الكمون المطحون 

1/4ملعقه صغيره ملح 

1/4ملعقه صغيره من الفلفل الاسود المطحون 

4من صدور الدجاج بالعظم والجلد (انا عملتها في دجاج كامل مقطعاه )

طريقة عمل 

في وعاء نضع جميع المكونات معا وتقلب جيدا ثم نضع الدجاج ويقلب ويغطي بالبلاستيك نايلون وتوضع في الثلاجه من 6الي 8ساعات او طوال الليل 

تاني يوم نشيل الدجاج من التتبيله ونضع التتبيله في حله صغيره وتوضع علي حرارة عاليه لتغلي لمده 1دقيقه ترفع من النار ترص الدجاج في الشبكه الدجاج وتوضع علي الفحم مع التقليب لمده 35دقيقه ثم باستخدام فرشاه تدهن الدجاج بالتتبيله وتوضع لمده 1دقيقه ثم تقلب وتدهن الدجاج بالبفرشاه علي كل جانب ونشتمر في دهن الدجاج بالتتبيله بين الحين والاخر مع ترك حوالي 2ملاعق للتقديم حتي تستوي الدجاج تماما يرفع الدجاج من النار ويرص فب الطبق ويدهن بما تبقا من التتبيله علي كلا الجانبين ويقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP