الأحد، 9 فبراير 2020

يوميات شري طريقة عمل سوفليه بانكيك بكريمه البندق

يوميات شري طريقة عمل سوفليه بانكيك بكريمه البندق 

المكونات 
2 بيض
25 غرام من السكر 5ملاعق صغيره  من السكر 
20 مل من الحليب 2ملاعق صغيره من الحليب 
40 غرام من دقيق دقيق 2و1/2ملاعق  كبيره من الدقيق وينخل 
3 غرام من بيكنج بودر 1/2ملعقه صغيره من البيكنج بودر 
للتزيين 
كريمه البندق فاكهه وفراوله قطع موز شرائح 
طريقة عمل
  نبدا بفصل الصفار البيض  وتخفق بمضرب البيض والسكر والدقيق والبودر  السكر ويخفق حتي المكونات تختلط في وعاء وفي وعاء اخرنضع البياض البيض وكميه من السكر وتخفق حتي يتماسك ويصبح مارينج 
ثم ناخذ كميه من خليط المارينج ونضع علي صفار البيض ويقلب برفق حتي تختلط ثم نضع خليط الصفار الي خليط المارينج ويقلب برفق حتي تختلط
نسخن المقلاه علي حرارة منخفضه حتي تسخن ونضع القليل من الزبده ثم باستخدام ملعقه الايس كريم ونضع فوق بعض حولي 3بولات علي كل فطيره ثم نضع بضعه ملاعق من الماء في المقلاه وتغطي وتخفض علي منخفض جدا وتترك لمده 5دقائق وسوف تتبخر الماء وسوف يستوي علي البخار الفطائر 
بعد 5دقائق نقوم بقلب الفطائر بحرص ثم نضيف المزيد من الماء وتغطي وتترك لمده 5دقائق اخري ثم ترفع وتوضع علي طبق التقديم مع كريمه البندق والفاكهه ومع الوقت سوف تهبط البانكيك قليلا لانها مثل السوفليه وتقدم 

نقوم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP