يوميات شري طريقة عمل سوفليه بانكيك بكريمه البندق
يوميات شري طريقة عمل سوفليه بانكيك بكريمه البندق
المكونات
2 بيض
25 غرام من السكر 5ملاعق صغيره من السكر
20 مل من الحليب 2ملاعق صغيره من الحليب
40 غرام من دقيق دقيق 2و1/2ملاعق كبيره من الدقيق وينخل
3 غرام من بيكنج بودر 1/2ملعقه صغيره من البيكنج بودر
للتزيين
المكونات
2 بيض
25 غرام من السكر 5ملاعق صغيره من السكر
20 مل من الحليب 2ملاعق صغيره من الحليب
40 غرام من دقيق دقيق 2و1/2ملاعق كبيره من الدقيق وينخل
3 غرام من بيكنج بودر 1/2ملعقه صغيره من البيكنج بودر
للتزيين
كريمه البندق فاكهه وفراوله قطع موز شرائح
طريقة عمل
نبدا بفصل الصفار البيض وتخفق بمضرب البيض والسكر والدقيق والبودر السكر ويخفق حتي المكونات تختلط في وعاء وفي وعاء اخرنضع البياض البيض وكميه من السكر وتخفق حتي يتماسك ويصبح مارينج
ثم ناخذ كميه من خليط المارينج ونضع علي صفار البيض ويقلب برفق حتي تختلط ثم نضع خليط الصفار الي خليط المارينج ويقلب برفق حتي تختلط
نسخن المقلاه علي حرارة منخفضه حتي تسخن ونضع القليل من الزبده ثم باستخدام ملعقه الايس كريم ونضع فوق بعض حولي 3بولات علي كل فطيره ثم نضع بضعه ملاعق من الماء في المقلاه وتغطي وتخفض علي منخفض جدا وتترك لمده 5دقائق وسوف تتبخر الماء وسوف يستوي علي البخار الفطائر
بعد 5دقائق نقوم بقلب الفطائر بحرص ثم نضيف المزيد من الماء وتغطي وتترك لمده 5دقائق اخري ثم ترفع وتوضع علي طبق التقديم مع كريمه البندق والفاكهه ومع الوقت سوف تهبط البانكيك قليلا لانها مثل السوفليه وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق