طريقة عمل شوربه البسله اليسطه
طريقة عمل شوربه البسله البسيطه
المكونات
قليل من الزبده
1متوسطه الحجم البصل مفروم
400جرام او 3اكواب من البسله الطازجه
500جرام م الماء او 2و1/4كوب من الماء
3الي 4ملاعق كبيره من الكريمه سائله (اختياري )
ملح فلفل اسود وكريمه وحب من البسله المستويه
طريقة عمل
في حله نضع الزبده عندما تذوب نضع البصل ويقلب حتي يذبل ثم نضع البسله ويقلب حتي البسله تنشف تماما ثم نضع الماء والملح وقليل من الفلفل الاسود ثم وتترك حتي تستوي البسله تماما مع التقليب بين الحلين والاخر عندما تستوي البسله تهرس بالهراسه حتي ناعمه لو لقتيها سميكه يضاف ماء او شوربه يه حتي تصل الي السمك المطلوب تعاد الي الحله مره اخري علي حارة متوسطه ثم نضع الكريمه (حسب الرغبه )حتي تسخن دون الغليان ثم ترفع من النار وتصب في الاطباق وتزين بالكريمه وحبات البسله وتقدم ساخنه
المكونات
قليل من الزبده
1متوسطه الحجم البصل مفروم
400جرام او 3اكواب من البسله الطازجه
500جرام م الماء او 2و1/4كوب من الماء
3الي 4ملاعق كبيره من الكريمه سائله (اختياري )
ملح فلفل اسود وكريمه وحب من البسله المستويه
طريقة عمل
في حله نضع الزبده عندما تذوب نضع البصل ويقلب حتي يذبل ثم نضع البسله ويقلب حتي البسله تنشف تماما ثم نضع الماء والملح وقليل من الفلفل الاسود ثم وتترك حتي تستوي البسله تماما مع التقليب بين الحلين والاخر عندما تستوي البسله تهرس بالهراسه حتي ناعمه لو لقتيها سميكه يضاف ماء او شوربه يه حتي تصل الي السمك المطلوب تعاد الي الحله مره اخري علي حارة متوسطه ثم نضع الكريمه (حسب الرغبه )حتي تسخن دون الغليان ثم ترفع من النار وتصب في الاطباق وتزين بالكريمه وحبات البسله وتقدم ساخنه
0 ملاحظات:
إرسال تعليق