الاثنين، 3 فبراير 2020

طريقة عمل شوربه البسله اليسطه

طريقة عمل شوربه البسله البسيطه 

المكونات 
قليل من الزبده 
1متوسطه الحجم  البصل مفروم 
400جرام او 3اكواب من البسله الطازجه 
500جرام م الماء او 2و1/4كوب من الماء 
3الي 4ملاعق كبيره من الكريمه سائله (اختياري )
ملح فلفل اسود وكريمه وحب من البسله المستويه 
طريقة عمل 
في حله نضع الزبده عندما تذوب نضع البصل ويقلب حتي يذبل ثم نضع البسله ويقلب حتي البسله تنشف تماما ثم نضع الماء والملح وقليل من الفلفل الاسود ثم وتترك حتي تستوي البسله تماما مع التقليب بين الحلين والاخر عندما تستوي البسله تهرس بالهراسه حتي ناعمه لو لقتيها سميكه يضاف ماء او شوربه يه حتي تصل الي السمك المطلوب تعاد الي الحله مره اخري علي حارة متوسطه ثم نضع الكريمه (حسب الرغبه )حتي تسخن دون الغليان ثم ترفع من النار وتصب في الاطباق وتزين بالكريمه وحبات البسله وتقدم ساخنه 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP