السبت، 24 مارس 2012

طريقة عمل لولي بوب كيك النحلات وتشوكليت لولي بوب


لولي بوب كيك النحلات


تشوكليت لولي بوب


نبدا اولا بلولي بوب كيك النحلات

المقادير:


خليط كيك جاهز اي نطهة تحبيها على راحتك انا استخدمت الكيك الاصفر وممكن ايضا الفانيليا طعمه احلى

ربع علبة حليب مركز محلى او اكثر
2 ملعقة طعام قشطة

شوكولا بيضاء مذوبة

لون اصفر
شرايح لوز او شوكولا بيضاء
شوكولا بني مذوبة


الطريقة:


نجهز الكيك متل ما مكتوب على العلبة ونضعه بالفرن حتى ينضج


بعد ما يبرد نفتته ونعجنه بالقشطة وحليب المركز المحلى ليتكون عندنا عجينة نستطيع تكويرها

 
نضعها بالبراد تبرد

ثم نكورها ونرجعها للبراد ايضا تبرد جيدا



نذوب الشوكولا البيضاء ونغطس الاعواد فيها ونغرزها بالكور ونرجعها للبراد قليلا تبرد للتماسك


نلون الشوكولا البيضاء باللون الاصفر بملونات الطعام من تافولا لان الملونات السايلة تخرب الشوكولا انتبهي لازم ملونات الجل اللي من تافولا


نغطس الكور فيها ونبردها بالفريزر للسرعة



ثم نرسم عليها الخطوط والعيون بهالشكل ونضع الاجنحة وتصبح بهالشكل ونرجعها للفريزر لتبرد تماااام



ثم نخرجها ونغلفها بالسولوفان او الاكياس الخاصة




هنا من الداخل جدا لذيييذة




تشوكليت لولي بوب




المقادير:

خليط كيك جاهز اي نوع تحبيه انا استخدمت الشوكولا


ربع علبة حليب محلى مركز او اكثر على حسب العجينة

2 ملعقة طعام قشطة

شوكولا خام مذوبة
فيرمسي التزيين

الطريقة:

نجهز الكيك متل ما مكتوب على العلبة ونضعه بالفرن لينضج ثم نخرجه ونتركه يبرد ونفتته


نعجنه بالقشطة الحليب المحلى المركز ليتكون عجينة متماسكة
نضعها بالبراد تبرد قليلا ثم نكورها ونرجعها للبراد تبرد

نذوب الشوكولا ونغمس الاعواد فيها ونغرزها بالدور ونرجعها البراد تبرد وتتماسك


ثم نغطس الكور في الشوكولا ونزينها بالفيرمسي 




 ونضعها بالفريزر تبرد جيدا 

 ونغلفها بالسولوفان اذا حبينا 


 نقدمها


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP