طريقة عمل شوربة الشعيره بالدجاج
طريقة عمل شوربة الشعيره بالدجاج
شوربة بسيطه جدا وسهلة من اجمل والذ مايكون
الطريقه
صدور دجاج مغسوله جيدا تسلق في الماء مع حب الهال و القرفه العيدان وبصله كامله
وشعيرية
تسلق لمده عشر دقائق تقريبا او حسب حجمها حتى نضج
في وعاء اخر نضيف ملعقتين من الزيت النباتي و كوب شعيريه
تحمص الشعيريه قليلا حتى يشقر لونها ثم نضيف مرق الدجاج الذي سلقنا فيه الصدور بعد تصفيته جيدا
تفسخ قطع الدجاج او تقطع مكعبات حسب رغبتك وتترك خمس دقائق حتى تنضج الشعيريه
ثم يضاف ربع كوب بقدونس مفروم ومغسول و نغلق النار عليهم
تقدم وهي ساخنه وتزين بالبقدونس
والف صحه وهناعليكم يارب
مصدر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق