الخميس، 26 يناير 2012

طريقة عمل السحلب من الالف الي الياء بالصور


طريقة عمل السحلب من الالف الي الياء بالصور 




المقادير
كاسة حليب
معلقة اكل نشاء
معلقة صغيرة من الفانيل
معلقة اكل سكر
قليل زبدة
دارجين
ماء زهر
معلقة اكل من الكريمة او القشطة

طريقة العمل


ناتي بالحليب السكر والفانيل والنشاء والكريمة نحركهم على النار حتى يتماسك قليلا وبالنهاية نضيف الزبدة ونحركهم

ثم نسكه بصحن التقديم
والدارجين لتزين حسب الذوق
ملاحظة اذا كنت تحبين السحلب رقيق نضيف لكل كاسة حليب نصف معلقة نشاء












مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP