الأربعاء، 18 يناير 2012

طريقة عمل اغلي انواع الشكولاتة في البيت



كور جوز الهند

 

المقادير:


2لوح شكولاته خام مذوب

كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا

الطريقه:


شكل القالب المستخدم

 

ندهن القالب بالشكولاته الخام




نسخن الكريمه مع السكر






نضع جوز الهند في الصحن


نضع جوز الهند في الصحن


نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين



نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا



ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند



نصب عليها باقي الشكولاته الخام


نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم






قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق


المقادير:


2 لوح شكولاته بيضاء

الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح

الطريقه:


نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي



نصبها في القوالب



نكمل بالشكل هذا



نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا


نرص حبات البندق في القوالب


نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف


نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه

 

نقدمها بالشكل هذا



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP