السبت، 21 يناير 2012

طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم سهل وبسيط وخالي من التعقيد بالصور


طريقة عمل الكباب المشوي علي الفحم بالصور


 

المكونات

1كيلو عرق فلتو يقطع الي مكعبات

1كوب ماء بصل

1/4كوب خل

1م/ك زعتر طازج مفروم او زعتر ناشف

1م/ك روزماري طازج مفروم

ملح وفلفل اسود

1/2كوب طماطم مفروم

2ملعقة هريس الشطة (الوصفة التالية )

1م/ص من بهارات المشوي

3م/ك من زيت

مربعات من الطماطم والفلفل الاخضر ومربعات من البصل وتوضع مع خليط النقعو(يوضع في الاسياخ او الاشياش مع مكعبات اللحم )


طريقة عمل

تخلط جميع المكونات معا ثم يوضع قطع اللحم في التتبيلة وتترك طوال الليل (انا حطيت مكعبات البصل والفلفل الاخضر والطماطم معاهم حتي تتشرب التتبيلة 




اليوم الثاني توضع اللحم في الاسياخ مع مكعبات البصل او الفلفل الاخضر والطماطم تشوي في الفرن او علي الفحم










طريقة عمل هريس الشطة

المكونات

3قرن فلفل حار

1طماطم مقطعة الي انصاف

6فصوص من الثوم

1بصلة متوسطة مقطعة الي انصاف

ملح وفلفل اسود

1/4 كوب من الزيت

طريقة عمل

في وعاء عميق علي حرارة متوسطة توضع البصل المقطع والفلفل الحار والطماطم ثم الثوم واخيرا الملح والفلفل الاسود وتقلب الي ان تستوي ثم تهرس وتوضع في الثلاجة





0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP