الجمعة، 21 يناير 2011

طريقة عمل خبز بعصير التفاح والجوز


طريقة عمل خبز بعصير التفاح والجوز 

المكونات
1 كوب سكر
1 كوب عصير التفاح غير محلى
1 / 4 كوب زيت نباتي
3 بياض البيض كبير
3 ملاعق طعام من الحليب الخالي من الدسم
2 كوب الدقيق
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات  صودا
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 / 2 كوب جوز المفروم
طريقة  التحضير :
1. يسخن الفرن إلى 180درجة وترش الصينية بالزيت وترش بالدقيق  ينخل معا الدقيق والبودر وبيكربونات الصودا والقرفة وجوزة الطيب وملح 

.  2. الجمع بين السكر، عصير التفاح وزيت بياض البيض، والحليب الخالي من الدسم في وعاء كبير. ويخف جيدا ثم يضاف تدريجيا خليط الدقيق ويقلب جيدا حتي يتم موج المكونات جيدا معا واخيرا يضاف جوز المفلروم ثم يصب في صينية الخبز

3. تخبز لمدة 60 حتي 70 دقيقة. ثم ترفع من النار وتترك لتبرد تماما قبل اخراجها من الصينية

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP