الأحد، 4 أبريل 2010

طريقة عمل الروبيان الكرسبي او المقرمش مع صلصة التارتارو سلطة الملفوف الاحمر

طريقة عمل الروبيان الكرسبي او المقرمش مع صلصة التارتارو سلطة

الملفوف الاحمر



المكونات
يكفي4 اشخاص  
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 1 / 2 كوب فتات خبز
2 ملعقة شاي فلفل أحمر

2 بيضة كبيرة
والملح والفلفل الاسود
1نصف كيلو من الروبيان المتوسط الحجم ويترك الذيول

1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ليمون
صلصة التارتار  لتقديم
2 ملعقة شاي ديجون الخردل
1 / 2 ملفوف أحمر كبير
1 / 2 بصل أحمر متوسطة

طريقة التحضير
1.باستخدام الفرشاة تدهن الصينية مع زيت 1 ملعقة طعام وتفرش بورق الخبز  
. في وعاء متوسط ، تجمع بين فتات الخبز  والفلفل الحلو. في وعاء آخر متوسط ، يخفق البيض مع الملح والفلفل.

2.يوضع  الروبيان : في وعاء متوسط ، تجمع بين الروبيان ودقيق ؛يمكن عمل
مع 3 أو 4 الروبيان في وقت واحد ، التخلص من الدقيق الزائد يضاف الي البيض ثم يوضع في فتات الخبز ، ونقلها إلى ورقة الخبز.وتغطي وتوضع في الثلاجة

5.يقدم : اسافين الليمون المتبقية وتقدم مع  الروبيان مع سلطة الكرنب الملفوف وصلصة التارتار  والليمون
.


3.: يطهوا  الروبيان. سخن الفرن إلى 240 درجة باستخدام فرشاة المعجنات يرش علي الروبيان بلطف ب2ملعقة طعام زيت. خبز  الروبيان حتى يصبح ذهبي واضح ، من 10 إلى 12 دقيقة ؛ ويرش بالملح.
4.لعمل  سلطة الكرنب : في والوقت الذي فية الروبيان ،يعصر  1 الليمون في وعاء متوسط ، خفق مع  في الخردل والمتبقي 2 ملعقة طعام زيت.يقطع الملفوف الي شرائح صغيرة ينبغي ان يكون حوالي 5اكواب  وشرئح رقيقة من البصل ثم يضاف الي السلطة الملح والفلفل الاسود  ؛

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP