طريقة عمل الروبيان الكرسبي او المقرمش مع صلصة التارتارو سلطة الملفوف الاحمر
طريقة عمل الروبيان الكرسبي او المقرمش مع صلصة التارتارو سلطة
الملفوف الاحمر
الملفوف الاحمر
المكونات
يكفي4 اشخاص
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 1 / 2 كوب فتات خبز
2 ملعقة شاي فلفل أحمر
2 بيضة كبيرة
والملح والفلفل الاسود
1نصف كيلو من الروبيان المتوسط الحجم ويترك الذيول
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ليمون
صلصة التارتار لتقديم
2 ملعقة شاي ديجون الخردل
1 / 2 ملفوف أحمر كبير
1 / 2 بصل أحمر متوسطة
طريقة التحضير
1.باستخدام الفرشاة تدهن الصينية مع زيت 1 ملعقة طعام وتفرش بورق الخبز
يكفي4 اشخاص
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 1 / 2 كوب فتات خبز
2 ملعقة شاي فلفل أحمر
2 بيضة كبيرة
والملح والفلفل الاسود
1نصف كيلو من الروبيان المتوسط الحجم ويترك الذيول
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ليمون
صلصة التارتار لتقديم
2 ملعقة شاي ديجون الخردل
1 / 2 ملفوف أحمر كبير
1 / 2 بصل أحمر متوسطة
طريقة التحضير
1.باستخدام الفرشاة تدهن الصينية مع زيت 1 ملعقة طعام وتفرش بورق الخبز
. في وعاء متوسط ، تجمع بين فتات الخبز والفلفل الحلو. في وعاء آخر متوسط ، يخفق البيض مع الملح والفلفل.
2.يوضع الروبيان : في وعاء متوسط ، تجمع بين الروبيان ودقيق ؛يمكن عمل مع 3 أو 4 الروبيان في وقت واحد ، التخلص من الدقيق الزائد يضاف الي البيض ثم يوضع في فتات الخبز ، ونقلها إلى ورقة الخبز.وتغطي وتوضع في الثلاجة
5.يقدم : اسافين الليمون المتبقية وتقدم مع الروبيان مع سلطة الكرنب الملفوف وصلصة التارتار والليمون.
3.: يطهوا الروبيان. سخن الفرن إلى 240 درجة باستخدام فرشاة المعجنات يرش علي الروبيان بلطف ب2ملعقة طعام زيت. خبز الروبيان حتى يصبح ذهبي واضح ، من 10 إلى 12 دقيقة ؛ ويرش بالملح.
4.لعمل سلطة الكرنب : في والوقت الذي فية الروبيان ،يعصر 1 الليمون في وعاء متوسط ، خفق مع في الخردل والمتبقي 2 ملعقة طعام زيت.يقطع الملفوف الي شرائح صغيرة ينبغي ان يكون حوالي 5اكواب وشرئح رقيقة من البصل ثم يضاف الي السلطة الملح والفلفل الاسود ؛
0 ملاحظات:
إرسال تعليق