الخميس، 21 أكتوبر 2010

كرات الجرانولا بزبدة الفول السوداني لمارثا استيوارت


كرات الجرانولا بزبدة الفول السوداني 

 

المكونات

يصنع حوالي 24كرة


1 / 3 كوب من العسل.

1 / 4 كوب زبدة الفول السوداني
غير مملح 2 ملاعق طعام من الزبدة
1 كوب من الحبوب الأرز هش
1 كوب الشوفان
1 / 4 كوب فاكهة المجفف
طريقة عمل

1- في مقلاة صغيرة فوق حرارة لمتوسطة ، يوضع العسل في المقلاة، وزبدة الفول السوداني ، والزبدة. يقلب حتى يذاب ويصبح سلس القوام من 1 إلى 2 دقيقة يزال من الحرارة ويوضع الحبوب والشوفان ، والفواكه المجففة,ويقلب حتي يغطي العسل وزبدة الخليط كله ويمتزجوا ولكن بسؤرعة حتي لا تجمد


2- باستخدام ملعقة صغيرة تحضر اكواب الكب كيك الورقية او علي ورق الخبز ويوضع بها 1ملعقة من الخليط وتترك لتبرد حوالي 15دقيقة ويمكن لتخزنها في الثلاجة في وعاء محكم يصل الي 1اسبوع .

ملحوظة ان عملتها لابني علشان ياكلها بعد المدرسة مفيدة جدا جدا وحبها جدا 

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP