السبت، 3 يوليو 2010

طريقة عمل ساندوتش اسكلوب مقلي لمارثا استيورات

طريقة عمل ساندوتش اسكلوب مقلي

المكونات
1 / 3 كوب مايونيز
1الثوم ، مفروم
1 ملعقة طعام عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون أسافين للتقديم
4/3 ملعقة شاي فلفل أحمر
الصلصة الحارة ، لتذوق
الملح والفلفل الاسود
1 / 4 كوب عادي فتات الخبز المجفف
1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
نصف كيلو من الاسكلوب وجاف
1 / 2 كوب زيت نباتي
4 ارغفة من ساندوتشات الهوت دوج
4 أوراق الخس
طريقة عمل
1.في  وعاء صغير ، والجمع بين المايونيز والثوم وعصير الليمون ملعقة صغيرة والفلفل الحلو والصلصة الحارة مع الملح والفلفل الاسود ويوضع صلصة المايونيز الحرة جانبا

2.في وعاء متوسط ، تجمع فتات الخبز والدقيق ، والمتبقي من  1 / 2 ملعقة شاي فلفل أحمر مع الملح والفلفل الاسود . يضاف الاسكلوب.
3.في مقلاة غير لاصقة يوضع بها زيت علي حرارة متوسطة ووضع الاسكلوب علي دفعتين ويطهي تصبح ذهبية اللون من 2-3دقائق وباستخدام ملعقة تنقل الي ورقة منشفة ورقية مع الرش بالملح
4.توزع بالتساوي ،صلصة المايونيز الحارة علي داخل الخبز ثم الخس ثم توضع الاسكلوب وتقدم مع انصاف الليمون وتقدم علي الفور

مترجم
 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP