الجمعة، 5 فبراير 2010

طريقة عمل الدجاج المحشو بجبنة البارميزان


طريقة عمل الدجاج المحشو بجبنة البارميزان




المكونات
1 كوب من أوراق البقدونس المفروم
1 / 4 كوب عادي البقسماط  او فتات الخبز
1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور
(حوالي 1 ملعقة طعام) قشر 1  الليمونة
االملح والفلفل الاسود
4قطع من انصاف  صدور الدجاج بالجلد والعظم  

طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 225 درجة. في وعاء صغير ، يخلط البقدونس ، فتات الخبز ، جبن ، وقشر الليمون. مع 1 / 4 ملعقة صغيرة من كل الملح والفلفل الاسود.
2.توزيع  خليط البقدونس علي سطح القطع . بعنايةعمل باستخدام اصبعك فتحة تحت الجلد الدجاج  دس خليط البقدونس تحت الجلد. ورش علي  الدجاج الملح والفلفل والاسود توضع في صينية الخبز
3.تخبز  حتى يصبح الجلد مقرمش ،ويكون الدجاج نضج عندما نقراء ترمومتر يغرز في جزء سميك من الدجاج ويشير حوالي  165 درجة ، اي  بعد حوالى 30 دقيقة او عندما تنضج تماما
مترجم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP