الأحد، 28 فبراير، 2010

طريقة عمل الفول بالبيض بالصور



طريقة عمل الفول بالبيض بالصور

المقـــــــــــادير :

(
فول مدمس جاهز مصفى من الماء -بصل مقطع - طماطم مقطع - مكعب ماجي - ملح - معجون طماطم - بهارات - بيض - زيت نور - ماء الفول 
)

الطريقـــــــــــــة
نصب المقدار المناسب من الزيت في المقلاة الخاصة بوجبة الفول ثم نكب عليه البصل


نقوم بتحريك البصل
  
.
نضيف القليل من ماء الفول على البصل حتى لا يحترق وحتى يأخذ نكهة الفول


ونستمر في التحريك
نضيف الطماطم المقطع ونستمر في التحريك


نضيف الملح والبهارات والماجي ومعجون الطماطم


نستمر في التحريك حتى تذوب المكونات في بعضها بعد إضافة القليل من ماء الفول


نضيف الفول المدمس على المكونات 

.
نحرك الفول مع المكونات ونستمر في التحريك مع إضافة المتبقي من ماء الفول


بسرعة وخفة نكسر البيض على الوجه وبشكل مساوي في المنتصف


نضع صينية الفول في الفرن على درجة حرارة مرتفعة (الجزء العلوي) لمدة 3 دقائق ثم نطفء الفرن ونترك الفول في الفرن لمدة 7 دقائق


ونقدمه مباشرةً 

.
مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP