طريقةعمل كوكيز الشوفان بدون بيض باقل السعرات
طريقة عمل كوكيز الشوفان بدون بيض باقل السعرات
المكونات
نصف كوب (145 جم) سكر بني فاتح
نصف كوب (115 جرام) زبدة نباتية طرية
2 ملاعق كبيرة (25 جم) سكر حبيبي ، أو المزيد من السكر البني
نصف ملاعق كبيرة (30 جم) حليب الشوفان او ماء حسب الحاجة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا أو ماء أو حليب إضافي
كوب (95 جم) دقيق عادي لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ضعي القليل من الملح إذا كنت تستخدم زبدة غير مملحة
1/2 كوب (180 جم) شوفان حبه الكامله
طريقة عمل
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).تفرش 2من ورق الزبده
صنع كعك الشوفان النباتي:
أضف الزبدة وسكر البني والحبيبية إلى وعاء خلط كبير. استخدمي مضرب كهربائي يدوي للخفق حتى يصبح المزيج هش وفاتح اللون.
أضف الفانيليا
أضيفي الدقيق والقرفة وصودا الخبز والملح ثم اخلطيهم جيداً.
أضيفي الشوفان واخلطي حتى يختلط . إذا كان الخليط جافًا ، أضيفي ملعقة أو ملعقتين كبيرتين من الحليب واخلطي حتى يختلط.
استخدم ملعقة صغيرة من البسكويت أو ملعقة كبيرة لتقسيم عجينة البسكويت إلى 15 كرة (حوالي 40 جم لكل منها). رتبي الكرات على صواني الخبزالمفروشه واتركي حوالي 5 سم بين كل واحده والاخري
اثم افردي كل واحده بصوابع قليلا .
خبز البسكويت الشوفان:
تدخل الفرن وتخبز لمدة 11-15 دقيقة.لو عايزه البسكويته طريه من جوه الطرية ، قم بخبزها لوقت أقل. ستبدو غير مطبوخة عند إخراجها من الفرن ، لكنها ستستمر في الخبز على الصينية! بالنسبة لو عايزه البسكويته مقرمشه اخبزها لفترة أطول.
قم بتخزين في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوع واحد ، في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين أو في الثلاجة لمدة تصل إلى شهرين.
التقديم: 1 منالبسكويته تحتوي | السعرات الحرارية: 154 كيلو كالوري | كربوهيدرات: 23 جم | بروتين: 2 جم | الدهون: 6 جم | صوديوم: 110 ملغ | البوتاسيوم: 53 ملغ | الألياف: 1 جم | السكر: 8 جرام | فيتامين أ: 293 وحدة دولية | فيتامين ج: 0.01 ملغ | كالسيوم: 12 ملجم | حديد: 1 ملغ
الوصفه من الموقع https://www.rainbownourishments.com/vegan-oatmeal-cookies/?utm_source=pocket_mylist
0 ملاحظات:
إرسال تعليق