يوميات شري طريقه عمل براونيز الكاكاو بالبندق بدون شكولاته وبنفس الطعم
يوميات شري طريقه عمل براونيز الكاكاو بالبندق بدون شكولاته وبنفس الطعم
المكونات
10 ملعقة طعام (140 غرام) من الزبدة غير المملحة المذابه 1 1/4 كوب (250 غرام) حبيبات السكر الأبيض 3/4 كوب (75 غرام) من مسحوق الكاكاو غير المحلى، 1 ملعقة صغيرة فانيلا 2 بيضة كبيرة، درجة حرارة الغرفة 1/2 كوب (65 غرام) طحين لجميع الأغراض 1/4 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر 1/4 ملعقة صغيرة من الملح 1/4 كوب (60 مل) القشدة الحامضة(الصور كريم ) 1/2 كوب (85 جرام) رقائق الشوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة (اختياري) طريقة عمل سخن الفرن علي 165درجه في صينيه مربعه حوالي (20سم )تفرش بورق الالمونيوم ويكون حواف اطول من جهتين حوالي (5سم )لتسهيل عند رفع الكيك من الصينيه في وعاء صغير نضع الدقيق والملح والبودر في مقلاه صغيره تذوب الزبده وترفع من النار في وعاء اخر نضع السكر والكاكاو المنخول ويقلب معا ثم الزبده المذابه ويقلب معا جيدا ثم الفانيلا ويوضع البيض والخفق بعد كل اضافه من اضافه البيض حتي تختلط جيدا والسكر يذوب تماما والخليط يصبح لامع وناعم ثم يضاف خليط الدقيق والصور كريم والشكولاته الشبس (يمكن استعمال المكسرات او الشكولاته القطع )ويقلب جيدا حتي يختلطوا تصب في المقلاه وتخبز لمده 28الي 30دقيقه او ادخال الخله وتخرج الخله متعلقه فيها كتل او فتات كيك طريه تخرج من الفرن حتي تكون في درجه حراره الغرفه ولجعل التقطيع اسهال تغطي وتوضع في الثلاجه لمده ساعتين ثم تخرج ورفع ورق الالمونيوم من الصينيه وتقطع مع مسح السكين بالمناديل عند التقطيع وتقطع الي مربعات
0 ملاحظات:
إرسال تعليق