طريقة عمل كيك النوتيلا
طريقة عمل كيك النوتيلا
طريقة عمل
في وعاء نضع البيض مع السكر والفانيلا ويقلب حتي السكر يذوب تماما ثم يضاف الزبادي ويقلب حتي المكونات تختلط ثم نضيف الزيت والخليط الدقيق ونضع الخليط الدقيق من 3الي 4مرات مع التقليب بعد كل اضافه من اضافه الدقيق حتي تنتهي كميه الدقيق تماما
تصب الخليط الكيك في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق مقاس 24سم ثم نضع ملعقه علي وش الكيك في كل حته منها وباستخدام خله نعمل حركات دائريه عليها
ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه لمده 35-40دقيقه حتي تستوي او الخله تخرج نظيفه من وسط الكيك ترفع من الفرن وتترك لتبرد بعد ان تبرد ترفع من الصينيه وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق