الأربعاء، 25 سبتمبر 2019

طريقة عمل معجنات بالشكولاته والفانيلا بحشو النوتيلا

طريقة عمل معجنات الشكولاته والفانيلا بحشو الانوتيلا 

المكونات 
1 حزمة الخميرة الفورية حوالي 2ملاعق صغيره 
1/2كوب من السكر البودرة
1.5 كوب من الحليب الدافئ
2 بيض+فانيلا
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق كبيرة من الزبدة طريه
بعد وضع 5 -5و1/2اكواب من الدقيق
طريقة عمل 
في وعاء نضع الحليب الدافيء الخميره السكر والملح والزبده ثم نضع 5اكواب من الدقيق مع العجن بعد كل اضافه من الدقيق حتي تتكون عجين طريقة وناعمه تقسم  العجين الي نصفين متساويين  
ناخذ نصف العجين الفانيلا ونضعها في وعاء وتغطي بورق من البلاستيك نايلون ونضع علي النصف الاخر كاكاو حتي تكون عجين متماسكه وطريه واهم حاجه يكون طراوه العجين يكونوا زي بعض ثم يوضع عجين الكاكاو في وعاء وتغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك في مكان دافي لمده 1ساعه 
بعد ان تخمر العجين ناخذ العجين الفانيلا وتفرد علي شكل مستطيل ثم تفرد عجين الشكولاته علي شكل مستطيل ثم نضع عجين الشكولاته فوق عجين الفانيلا وتلف من الناحتين وتقطع (شاهد الفيديو )وحتي تشكل2اسطوانه وتقطع الي قطع ثم ناخذ كل قطعه ثم تقسم القطعه الي نصفين بسكين دون الوصول للنهايه القطعه ثم تفرد بالنشابه حتي تكون رفيعه وتدهن بالشكولاته (النوتيلا )وتلف وتوضع علي صينيه مفروشه بوقه من الخبز حتي تنتهي الكميه تترك لترتاح من 5الي 10دقائق 
في اثناء لك نولع الفرن علي حرارة 180درجه ثم تدخل الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين تترك لتبرد ثم توضع في وعاء محكم الغلق لتبقا طريه

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP