الأربعاء، 11 سبتمبر 2019

طريقة عمل فطائر بيتزاء صغيره

طريقة عمل فطائر بيتزاء صغيره 

المكونات 
1كوب حليب دافيء 
1كوب ما دافيء
1م/ك سكر 
10جرام خميره فوريه 
1بيضه كبيره او 2بيضه صغيره 
1/2كوب زيت 
6اكواب دقيق 
الحشو 
لانشو مكعبات +ذره +طماطم فلفل اخضر شيدر او موتزاريلا 
طريق عمل 
 في وعاء نضع الحليب والماء والسكر والخميره ووبياض البيض والزيت ويقلب ما ثم نضع الدقيق حبه حبه والعجن حتي تتكون عجينه ناعمه وطريه ثم توضع في وعاء وتغطي بورقه من البلاستيك نايلون وتترك لتخمر حوالي 1ساعه بعد ذلك ترفع من الوعاء وتعجن ثم تقطع الي كرات بحجم اليوسفي ثم ترص في صينيه مفروشه بورق من الخبز ثم باشتخدام قعر كاس مغموس بالدقيق تغمس القعر في منتصف كل كره ثم تملا بالحشو وتترك لتخمر من 5الي 10دقائق في اثناء ذلك يسخن الفرن علي حرارة 190-200درجه ثم تدهن بصفار البيض  وترش بالسمسم وتدخل الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي من تحت والبني الخفيف من فوق وتخرج اول ما تخرج من الفرن تغطي بمنشفه مطبخ نظيفه حتي تبرد وتكون طريقة ثم تقدم دافيء او بارده 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP