الخميس، 20 ديسمبر 2018

طريقة عمل جمبري مشوي في الصينيه

طريقة عمل جمبري مشوي في الصينيه 


المكونات 
نصف كيلو من الجمبري يزال فقط كيس الرمل فقط 
10فصوص من الثوم 
2فلفل اخضر بارد صغير 
1قرن فلفل احمر حار 
2ملاعق كبيره من الشبت المفروم ناعم 
4ملاعق كبيره من عصير الليمون 
4ملاعق كبيره من زيت الزيتون او الزيت دوار الشمس 
المكونات 
يسخن الفرن علي حرارة 190درجه  الي 200درجه 
يهرس الثوم في الهون الي ان ينعم ثم يوضع الفلف الاخضر وقرون الفلفل الاحمر ويهرس الي ان الخليط يهنعم تماما ثم نضع عصير الليمون ويقلب والشبت ويقلب حتي يختلط ثم نضع الملح والفلفل الاسود والكمون المطحون 
ثم ناخذ الجمبري ويحشي كل واحده تحت القشره بحرص ثم يترك 10دقائق ثم يرص في صينيه ويدخل الفرن الي ان يستوي ويخري ويقدم ساخن 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP