طريقة عمل جمبري مشوي في الصينيه
طريقة عمل جمبري مشوي في الصينيه
المكونات
نصف كيلو من الجمبري يزال فقط كيس الرمل فقط
10فصوص من الثوم
2فلفل اخضر بارد صغير
1قرن فلفل احمر حار
2ملاعق كبيره من الشبت المفروم ناعم
4ملاعق كبيره من عصير الليمون
4ملاعق كبيره من زيت الزيتون او الزيت دوار الشمس
المكونات
يسخن الفرن علي حرارة 190درجه الي 200درجه
يهرس الثوم في الهون الي ان ينعم ثم يوضع الفلف الاخضر وقرون الفلفل الاحمر ويهرس الي ان الخليط يهنعم تماما ثم نضع عصير الليمون ويقلب والشبت ويقلب حتي يختلط ثم نضع الملح والفلفل الاسود والكمون المطحون
ثم ناخذ الجمبري ويحشي كل واحده تحت القشره بحرص ثم يترك 10دقائق ثم يرص في صينيه ويدخل الفرن الي ان يستوي ويخري ويقدم ساخن
المكونات
نصف كيلو من الجمبري يزال فقط كيس الرمل فقط
10فصوص من الثوم
2فلفل اخضر بارد صغير
1قرن فلفل احمر حار
2ملاعق كبيره من الشبت المفروم ناعم
4ملاعق كبيره من عصير الليمون
4ملاعق كبيره من زيت الزيتون او الزيت دوار الشمس
المكونات
يسخن الفرن علي حرارة 190درجه الي 200درجه
يهرس الثوم في الهون الي ان ينعم ثم يوضع الفلف الاخضر وقرون الفلفل الاحمر ويهرس الي ان الخليط يهنعم تماما ثم نضع عصير الليمون ويقلب والشبت ويقلب حتي يختلط ثم نضع الملح والفلفل الاسود والكمون المطحون
ثم ناخذ الجمبري ويحشي كل واحده تحت القشره بحرص ثم يترك 10دقائق ثم يرص في صينيه ويدخل الفرن الي ان يستوي ويخري ويقدم ساخن
0 ملاحظات:
إرسال تعليق