طريقة عمل كوكيز الشكولاتة المركز مارثا استيوارت
طريقة عمل كوكيز الشكولاتة المركز
المكونات
1كوب من الدقيق
1/2كوب من الكاكاو
1/2ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2ملعقة صغيرة ملح خشن
4اوقية من الشكولاتة بالحليب
1/2كوب من زبدة في درجة حرارة الغرفة
3/4كوب من امنمز
11/2كوب من السكر الناعم
2بيضة
1م/ص فانيليا
طريقة عمل
سخن الفرن علي 160درجة في وعاء يقلب معا الدقيق والكاكاو والصودا والملح وتوضع جانبا
تذوب الشكولاتة مع الزبدة علي حماما مائي الي ان تذوب تماما ثم ترفع وتترك لتبرد
يوضع خليط الشكولاتة مع السكر والبيض والفانيليا في وعاء ويخفق بمضرب البيض علي سرعة متوسطة حتي تمتزج تماما تخفض السرعة ويضاف خليط الدقيق تدريجيا واخير يضاف الامنمز
باستخدام مغرفة الايس كريم توضع علي صينية مفروشة بورق الخبز والابتعاد بين كل وراحدة حوالي 2بوصة تخبز البسكويت حتي تصبح مسطحة لمدة 15دقيقة ولكي يجب ان تكون لينة تترك لتبرد في الصينية لمدة 5دقائق ثم تنقل علي الرف
مترجم
المكونات
1كوب من الدقيق
1/2كوب من الكاكاو
1/2ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2ملعقة صغيرة ملح خشن
4اوقية من الشكولاتة بالحليب
1/2كوب من زبدة في درجة حرارة الغرفة
3/4كوب من امنمز
11/2كوب من السكر الناعم
2بيضة
1م/ص فانيليا
طريقة عمل
سخن الفرن علي 160درجة في وعاء يقلب معا الدقيق والكاكاو والصودا والملح وتوضع جانبا
تذوب الشكولاتة مع الزبدة علي حماما مائي الي ان تذوب تماما ثم ترفع وتترك لتبرد
يوضع خليط الشكولاتة مع السكر والبيض والفانيليا في وعاء ويخفق بمضرب البيض علي سرعة متوسطة حتي تمتزج تماما تخفض السرعة ويضاف خليط الدقيق تدريجيا واخير يضاف الامنمز
باستخدام مغرفة الايس كريم توضع علي صينية مفروشة بورق الخبز والابتعاد بين كل وراحدة حوالي 2بوصة تخبز البسكويت حتي تصبح مسطحة لمدة 15دقيقة ولكي يجب ان تكون لينة تترك لتبرد في الصينية لمدة 5دقائق ثم تنقل علي الرف
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق