أوزان ومقاييس مختلفة للزبدة والبيض والسكر والدقيق والشكولاتة
أوزان ومقاييس مختلفة
زبدة
1 عصا = 4 أونصات = 8ملعقة طعام= 1/2 كوب
4 العصي = 16 أوقية = 32 ملعقة طعام = 2 كوب
شوكولا
1 أونصة = 1/4 كوب مبشور
6 أونصات رقائق = 1 كوب رقائق
1 باوند كاكاو = 4 أكواب كاكاو
الكريمة
نصف ونصف = 1/2 حليب + 1/2 كريمة
بيض
1 بيضة كبيرة (حوالي) = 1 ملعقة طعام من صفار البيض + 2 ملعقة طعام بياض البيض
1 كوب = 4بيض جامبو = 4-5 اكستر كبير= 5كبير =5-6بيض متوسط الحجم = 7صغير
دقيق
1 باوند = 4 أكواب دقيق لجميع الاغراض او دقيق خبز = 4 3/4 كوب من دقيق الكيك
1 كوب دقيق كيك منخول = 7-8 كوب دقيق لجميع الاغراض منخول
دقيق ذاتي التخمير =(1كوب دقيق جميع الاغراض منخول + 1 1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر + 1/2 ملعقة صغيرة من الملح)
ليمون
1ليمون = 1 إلى 3 ملاعق طعام من عصير الليمون و1 الى 1 1/2 ملعقة شاي قشر الليمون المبشور
4 ليمون كبير =1 كوب = 1/4 كوب قشر الليمون
بصل
1 باوند = 2 1/2 كوب شرائح أو مكعبات
سكر
1باوند سكر الابيض حبيبات = 2 كوب سكر أبيض = 454 جرام
1 باوند من سكر البني المعباة = 2 1/4 كوب سكر البني
1 كوب سكر البني المعباة = 1كوب من السكر الابيض حبيبات
1باوند من السكر ناعم جدا (حلا) = 1 كوب سكرالابيض حبيبات = 190 جرام
1باوند من السكر البودرة = 3 1/2 إلى 4 أكواب
1 3/4 كوب مسحوق السكر =1 كوب السكر الأبيض
1 كوب مسحوق السكر = 80 جرام
100 غرام السكر الأبيض حبيبات= 1/2 كوب
خميرة
3/5 اوقية (الاونصة) = 1باكو جافة= 1/4 2 الى 1/2 2ملعقة شاي خميرة ناشفة
مترجم
زبدة
1 عصا = 4 أونصات = 8ملعقة طعام= 1/2 كوب
4 العصي = 16 أوقية = 32 ملعقة طعام = 2 كوب
شوكولا
1 أونصة = 1/4 كوب مبشور
6 أونصات رقائق = 1 كوب رقائق
1 باوند كاكاو = 4 أكواب كاكاو
الكريمة
نصف ونصف = 1/2 حليب + 1/2 كريمة
بيض
1 بيضة كبيرة (حوالي) = 1 ملعقة طعام من صفار البيض + 2 ملعقة طعام بياض البيض
1 كوب = 4بيض جامبو = 4-5 اكستر كبير= 5كبير =5-6بيض متوسط الحجم = 7صغير
دقيق
1 باوند = 4 أكواب دقيق لجميع الاغراض او دقيق خبز = 4 3/4 كوب من دقيق الكيك
1 كوب دقيق كيك منخول = 7-8 كوب دقيق لجميع الاغراض منخول
دقيق ذاتي التخمير =(1كوب دقيق جميع الاغراض منخول + 1 1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر + 1/2 ملعقة صغيرة من الملح)
ليمون
1ليمون = 1 إلى 3 ملاعق طعام من عصير الليمون و1 الى 1 1/2 ملعقة شاي قشر الليمون المبشور
4 ليمون كبير =1 كوب = 1/4 كوب قشر الليمون
بصل
1 باوند = 2 1/2 كوب شرائح أو مكعبات
سكر
1باوند سكر الابيض حبيبات = 2 كوب سكر أبيض = 454 جرام
1 باوند من سكر البني المعباة = 2 1/4 كوب سكر البني
1 كوب سكر البني المعباة = 1كوب من السكر الابيض حبيبات
1باوند من السكر ناعم جدا (حلا) = 1 كوب سكرالابيض حبيبات = 190 جرام
1باوند من السكر البودرة = 3 1/2 إلى 4 أكواب
1 3/4 كوب مسحوق السكر =1 كوب السكر الأبيض
1 كوب مسحوق السكر = 80 جرام
100 غرام السكر الأبيض حبيبات= 1/2 كوب
خميرة
3/5 اوقية (الاونصة) = 1باكو جافة= 1/4 2 الى 1/2 2ملعقة شاي خميرة ناشفة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق