طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة
طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة
المكونات
11/2كوب من الدقيق
1/2ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
1/2كوب من الكاكاو
1كوب من سكر بني
1/2 كوب من رقائق الشكولاتة بالحليب
1/2كوب رقائق شكولاتة البيضاء
200جرام الشكولاتة السوداء مفروم
200جرام من الزبدة المملحة (البلدي )
2بيضة
طريقة عمل
1- في وعاء عميق ينخل معا الدقيق والكاكاو والبودر والسكر البني ثم يقلب مع رقائق الشكولاتة
2- نذوب الشكولاتة مع الزبدة علي حمام ماء يغلي حتي تذوب تماما ثم ترفع وتوضع جانبا لمدة 5دقائق او الي ان تبرد ثم نضع البيض
3- ثم نضع خليط الدقيق علي خليط الشكولاتة وتقلب الي ان يمتزج تماما
4- باستخدام ملعقة المعيار الكبيرة تشكل علي هيئة كرات علي صينية مفروشة ورق زبدة مع الضغط الخفيف لكي تتسطح باليد
5-تدخل الفرن علي حرارة 170درجة لمدة 10-12دقيقة تترك لتبرد لتبرد لمدة 5دقائق في الصينية
الاضافات الاخري
يمكن اضافة ايضا البندق والجوز ويمكن اضافة القليل قشر البرتقال علي الخليط ويمكن استبدال رقائق الشكولاتة بكرز
مترجم
المكونات
11/2كوب من الدقيق
1/2ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
1/2كوب من الكاكاو
1كوب من سكر بني
1/2 كوب من رقائق الشكولاتة بالحليب
1/2كوب رقائق شكولاتة البيضاء
200جرام الشكولاتة السوداء مفروم
200جرام من الزبدة المملحة (البلدي )
2بيضة
طريقة عمل
1- في وعاء عميق ينخل معا الدقيق والكاكاو والبودر والسكر البني ثم يقلب مع رقائق الشكولاتة
2- نذوب الشكولاتة مع الزبدة علي حمام ماء يغلي حتي تذوب تماما ثم ترفع وتوضع جانبا لمدة 5دقائق او الي ان تبرد ثم نضع البيض
3- ثم نضع خليط الدقيق علي خليط الشكولاتة وتقلب الي ان يمتزج تماما
4- باستخدام ملعقة المعيار الكبيرة تشكل علي هيئة كرات علي صينية مفروشة ورق زبدة مع الضغط الخفيف لكي تتسطح باليد
5-تدخل الفرن علي حرارة 170درجة لمدة 10-12دقيقة تترك لتبرد لتبرد لمدة 5دقائق في الصينية
الاضافات الاخري
يمكن اضافة ايضا البندق والجوز ويمكن اضافة القليل قشر البرتقال علي الخليط ويمكن استبدال رقائق الشكولاتة بكرز
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق